要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

快来接好孕吧,18排卵的

楼主: 徐果果家
来自疯狂造人 |举报
9978130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18排卵,今早测出粉印啦。准备明天去官方,希望是宫内好孕。没症状的亲们不要放弃,我也套不上症状的,加油。
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439739009237 发表于 2015-09-30 13:13
<br/>我也是一点症状没有,早上测到印了
明天再测一下,看看有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐果果家 发表于 2015-09-30 13:34
<br/>明天再测一下,看看有没有加深
嗯嗯
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
q1441869014164 发表于 2015-09-30 12:29
<br/>真为你高兴,恭喜你,我20号排的,有一天也是屁多,可是还没测出来呢,好着急啊
我10天的时候也测不出,11天才有灰印,今天粉印,不要着急
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
w1440364460836 发表于 2015-09-30 12:22
<br/>恭喜恭喜,同拍,还是白班,稳稳的接住,希望过两天奇迹出现
可能着床比较晚,再等等
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
xinzi165 发表于 2015-09-30 11:53
<br/>接本月宫內好孕。。我是26排卵的。。不是还要等好几天,呜呜
不着急,心态好,心情好,好孕就来了
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
q1431537554438 发表于 2015-09-30 11:28
<br/>接宫内好孕!!我也是18号排卵,今天是姨妈日。。希望姨妈不要来……
没来就有希望
点击查看全文
徐果果家 (楼主)
爱木木猪 发表于 2015-09-30 10:38
<br/>传我好孕吧!我等得心都碎了
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐果果家 发表于 2015-09-30 13:35
<br/>我10天的时候也测不出,11天才有灰印,今天粉印,不要着急
谢谢你,那我明天在试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接好孕,亲爱的楼主快传给我
点击查看全文