要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的故事……

楼主: 飘飘奶茶
来自WAP |举报
36508136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大约三年前无意中来到
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
你们是不是对我的事情很无语,很不屑,都没人理我,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果我没有回头,我想我现在应该和楼主的心情一样,呵呵!我回头了,也不过如此,只庆幸我没有再继续伤害另一个男人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道该说什么!我做不到这样为了一个人付出这样的感情!我要的从来就是互相付出!我没有这样爱过一个人!我最爱的是我自己!我也不可能对任何人掏心掏肺的!这也许是我的遗憾吧!
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
xiaohua011 发表于 2015-10-2 18:43
<br/>如果我没有回头,我想我现在应该和楼主的心情一样,呵呵!我回头了,也不过如此,只庆幸我没有再继续伤害另 ...
<br/><br/>对啊,能够回头是一件多好的事情,但是这对我真的好难,或许这是我的性格缺陷,性格决定命运。哎!
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
小麻大巴 发表于 2015-10-2 18:51
<br/>不知道该说什么!我做不到这样为了一个人付出这样的感情!我要的从来就是互相付出!我没有这样爱过一个人! ...
<br/><br/>这么多年我都不知道自己爱他什么,只知道就是爱,不能忍受彻底失去,再遇到他之前也不是没有爱过其他人,那时和你一样不能得到同等回应,我立马转身了,但遇到了他,我的人生颠覆了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
飘飘奶茶 发表于 2015-10-02 19:25
<br/><br/><br/>这么多年我都不知道自己爱他什么,只知道就是爱,不能忍受彻底失去,再遇到他之前也不是没有爱过其他人,那时和你一样不能得到同等回应,我立马转身了,但遇到了他,我的人生颠覆了。
也许是因为你没有彻底得到过他,他没有彻底属于你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我对那个九十三岁的老中医比较感兴趣
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)

<br/><br/>
小麻大巴 发表于 2015-10-2 20:00
<br/>也许是因为你没有彻底得到过他,他没有彻底属于你!
<br/>
<br/>恩,也许是的,正因为没有正真得到,理想没有照进现实。今天的我也已经明白理想照进现实未必会如自己期望的美好,所以我不在期待真正拥有,并且我清楚的知道他现在就算努力上前也不再能带走我了,可我依然享受和他片刻的温存,依然留念他电话里的温柔。我也真心希望他过得好,他不好我会心疼,会难过。想起一句话,最伤心的事不是没有得到你爱的人,而是你爱的人没有得到幸福,所以我希望他幸福,也相信他现在和我一样已经得到了幸福。
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)

小小白421014 发表于 2015-10-2 20:37
<br/>我对那个九十三岁的老中医比较感兴趣
<br/>
<br/>恩,那是个神奇的爷爷,治好了很多人,他看病很好玩,一群看病的人坐在一个屋子里等他慢慢看。他说起话来毫无顾忌,曾经问一个五十岁的阿姨还生小孩不,可以让她再生一个诸如此类,或许性格开朗也是他长寿的其中一个秘诀。
点击查看全文
飘飘奶茶 (楼主)
我很好的一个朋友曾经问过我,有那么多条件不错的人追过我,为什么我偏偏喜欢相貌平平的他?或许人和人是讲缘分的吧,他话不多,但我能从很多细微小事上看到他对我的关心,例如:我独自坐出租车时他会留下司机电话,在路途上会提醒司机关上窗户,打开空调;例如:在酒店他会默默为我插上电灭蚊器;例如:吃早点时他不用问也知道我吃什么口味的,他会放好调料,端到我面前。他总是那么懂我,不用询问也知道我要什么。曾记得他对我说过,离开他我再也找不到这么懂我的人。当初我不信,后来却深深明白,找个爱自己的人或许很容易,找个懂自己的人,真的很难。我珍惜的就是我们之间这不用宣之于口的懂得。
点击查看全文