要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

从来没怀过。。真不知道该做造影不?

楼主: 小小和小白
454322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱比较晚,29岁才结婚,今年30了,从5月开始备孕,到现在一直没中,心情变得焦虑起来。我属于月经偏少,一般3-5天完。第四的天基本就没有了,但是很规律。现在已经没有怀孕的心情了,很担心自己有问题。哎,国庆让lg先去检查,如果他没问题,我也准备去检查输卵管了,我极度怕进医院,而且不知道那个检查恐怖吗,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-09-30 08:04
<br/>你通水时说正常不?我通水说正常,现在不知道要不要造影
通水她说正常,还是做造影吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:06 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-30 08:05
<br/>通水她说正常,还是做造影吧。
真的?那你有一侧不好需要治疗还是先试孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-09-30 08:06
<br/>真的?那你有一侧不好需要治疗还是先试孕?
医生说让我喝中成药!一直喝着呢。正在试孕这是第二个月检测卵泡,但是总是输卵管不好的一边排卵,我打算让医生促排卵呢让好的一边排卵,主要我老公精子也不好正在吃药,等他在复查精子质量好点了我在促排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
小小和小白 发表于 2015-09-30 07:49
<br/>我也在担心这个问题,真是后悔要晚了
我这个月没怀上,也准备去做造影。我姐也做过,说是有一点点痛,不过我姐是当月做,当月就怀上了,现在宝宝很好。要月经快干净的时候去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:11 | 来自疯狂造人
别担心太多了,放轻松再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:20 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-30 08:10
<br/>医生说让我喝中成药!一直喝着呢。正在试孕这是第二个月检测卵泡,但是总是输卵管不好的一边排卵,我打算让医生促排卵呢让好的一边排卵,主要我老公精子也不好正在吃药,等他在复查精子质量好点了我在促排卵。
中成药治输卵管?有用吗?我吃了一次克米了,还两天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:32 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-09-30 08:20
<br/>中成药治输卵管?有用吗?我吃了一次克米了,还两天姨妈日
月经期间吃的专门治疗输卵管。还有平常吃的药。
点击查看全文
小小和小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-09-30 07:59
<br/>我和你同岁,建议你每月去医院监测卵泡,在医生指导下备孕!再不行再考虑别的吧,我备孕时间也和你一样,也是还没中
嗯嗯,这个月准备再去,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:08 | 来自疯狂造人
小小和小白 发表于 2015-09-30 07:49
<br/>我也在担心这个问题,真是后悔要晚了
我31了,去年11月份检查老公精子质量很差,6月份老公去查了精子质量正常,到现在几个月了都没怀,我怀疑我有问题,月经正常,医生就建议我下个月去查输卵管了,明天坐等姨妈来,再疼也得去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:09 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-30 08:32
<br/>月经期间吃的专门治疗输卵管。还有平常吃的药。
我也在犹豫造影,
点击查看全文