要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

从来没怀过。。真不知道该做造影不?

453522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱比较晚,29岁才结婚,今年30了,从5月开始备孕,到现在一直没中,心情变得焦虑起来。我属于月经偏少,一般3-5天完。第四的天基本就没有了,但是很规律。现在已经没有怀孕的心情了,很担心自己有问题。哎,国庆让lg先去检查,如果他没问题,我也准备去检查输卵管了,我极度怕进医院,而且不知道那个检查恐怖吗,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:22 | 来自疯狂造人
我也是想去做,就是听说好疼,检查以后没问题的话3个月以后才能要孩子,对身体还是有害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:25 | 来自疯狂造人
我做的造影没感觉,没做造影之前做的通水有点痛,跟大姨妈那种痛差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:36 | 来自疯狂造人
我一年多还没怀,也是极度惧怕去医院!只有9月鼓起勇气去检测了排卵,现在结果等待中,但是没任何症状,估计没戏!好想哭啊!重来没怀过
点击查看全文
小小和小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:49 | 来自疯狂造人
Eva927 发表于 2015-09-29 22:22
<br/>我也是想去做,就是听说好疼,检查以后没问题的话3个月以后才能要孩子,对身体还是有害的
我也在担心这个问题,真是后悔要晚了
点击查看全文
小小和小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:50 | 来自疯狂造人
kexin7513 发表于 2015-09-29 23:36
<br/>我一年多还没怀,也是极度惧怕去医院!只有9月鼓起勇气去检测了排卵,现在结果等待中,但是没任何症状,估计没戏!好想哭啊!重来没怀过
你是说检查卵泡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:53 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-29 22:25
<br/>我做的造影没感觉,没做造影之前做的通水有点痛,跟大姨妈那种痛差不多。
亲,那你输卵管正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-09-30 07:53
<br/>亲,那你输卵管正常不?
一侧正常,一侧不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:59 | 来自疯狂造人
我和你同岁,建议你每月去医院监测卵泡,在医生指导下备孕!再不行再考虑别的吧,我备孕时间也和你一样,也是还没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:04 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-30 07:54
<br/>一侧正常,一侧不好。
你通水时说正常不?我通水说正常,现在不知道要不要造影
点击查看全文