要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

为什么总是失望

楼主: 荷花儿
来自疯狂造人 |举报
224026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月了,孕前检查没问题,激素检查没问题,全程B超测排卵没问题,黑豆,泡脚,跳绳,红糖水都试过了 就是怀不上,这个月19号20号排卵,今早白板,想死的心都有了!哪怕有病也可以治!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没到时间呢
点击查看全文
荷花儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-29 23:21
<br/>你老公检查没?
去年11月份检查了一切正常 应该问题不大
点击查看全文
荷花儿 (楼主)
q1430396451991 发表于 2015-09-29 23:23
<br/>月经没有来就有希望,放宽心,不要去在意那么多!不要到时搞到自己内分泌失调!加油,
谢谢 前一阵40天才来姨妈呢 唉
点击查看全文
荷花儿 (楼主)
可心快来 发表于 2015-09-29 23:34
<br/>没到时间呢
保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
荷花儿 发表于 2015-09-30 06:52
<br/>谢谢 前一阵40天才来姨妈呢 唉
跟我一样,内心极度崩溃
点击查看全文
荷花儿 (楼主)
q1430396451991 发表于 2015-09-30 08:52
<br/>跟我一样,内心极度崩溃
不要放弃 有希望就要坚持
点击查看全文
荷花儿 发表于 2015-09-30 08:55
<br/>不要放弃 有希望就要坚持
有的时候真的只有我们备孕的人知道有多么辛苦,前几天我去医院了,看见有人去流产,哎,心里又说不出的滋味!我们拼命想要,人家却不要
点击查看全文
荷花儿 (楼主)
q1430396451991 发表于 2015-09-30 08:57
<br/>有的时候真的只有我们备孕的人知道有多么辛苦,前几天我去医院了,看见有人去流产,哎,心里又说不出的滋味!我们拼命想要,人家却不要
你几个月了?
点击查看全文
荷花儿 发表于 2015-09-30 08:58
<br/>你几个月了?
我差不多四个月,之前那三个月我以为不避孕就可以怀孕的所以我没有怎么在意,就是整天神经病一样玩尿,根本不知道排卵期,就这个月才认认真真的去了解排卵期,那些的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的身体各有不同,有的人周期长有的人周期短,激素水平,身体反应各不相同,别人怀孕了所有的症状,并不是在你身上也是适用的,有人说怀孕了屁多,我觉得这个跟怀孕是没有关系的,受精卵着床以后仅子宫和激素进行调整和支持,屁是从肠道出来的,怎么会跟怀孕有关系呢?它那时候只是一颗小小的受精卵而已呢,默默的在你的输卵管和子宫里面游动,并不是你拉肚子便秘白带多的罪魁祸首哦!有的姐妹说会胸部疼痛,是与身体里面的激素有关系,有人排卵完胸部疼痛,有人月经来前胸部疼痛,有人乳房痛有人乳头痛,每个人都是不一样的,真正的怀孕症状应该是从受精卵成功着床以后产生的异状,才能叫做怀孕症状,没有着床以前它与你的身体是没有关系的,所有的症状也和它没有关系。<br/>说了这么多,就是看好多姐妹爱套症状,患得患失。其实停经前的症状是不靠谱的,想这么多担心这么多不是自寻烦恼吗?如果症状都套上了却没怀上,岂不是很懊恼和失望?建议各位吃好,睡好,开开心心,把看帖子的时间拿来看一些让自己心情愉悦的书籍或电视剧,以更好的心态来迎接宝宝,岂不是更好~?至少在等待ta的这段时
点击查看全文