要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

请管理员删帖请管理员删帖

来自疯狂造人 |举报
2944064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象的妈妈四年前去世了,他爸爸三年前娶了现在的后妈,后妈对我们挺好的,人也利落。我们下个月要结婚,刚才对象他姐姐打电话给他说,我们婚礼上不让后妈坐尊席,要放张椅子摆他妈妈的照片…我真是出离愤怒了,太为后妈不值了,两个白眼狼啊。P's,我们结婚前要先去给他妈妈上坟的。姐妹们,你们说该不该放照片?我自己是不愿意的。另外,他姐姐还没结婚 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝来找妈妈呀 发表于 2015-09-30 09:15
<br/>我问他了,你要不要问问我爸妈的意思。他说这有什么好问的!╰_╯
这个都不用问,回家把他们的奇葩想法跟你爸妈一说,他们能同意才有鬼呢,宁愿不结婚也不丢这人,沾这晦气,你别听你姑姐的,既然你后婆婆对你还是可以的,那就还是一样孝顺她,说不定以后的还能照顾你月子帮你带孩子呢,婆婆无所谓亲的还是后的,反正横竖都不是自己妈,对你好一样也是好婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝来找妈妈呀 发表于 2015-9-30 09:21
<br/>他俩电话里说我听到的,我跟对象认识7年了,也见过他妈妈。白事的时候我也在。真心没想到他还有这种想法, ...
<br/><br/>我的天,果然亲姐弟,但是这样真的不合适,比较后妈是活的,也该尊重一下,对亲妈的感情自然谁也替代不了,但是也不要这样表达吧。。。。。让后妈心寒,也不问问他爸什么意见么,我的天。。。。。这对姐弟。。。。想法太瘆人了吧。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思璇不胖 发表于 2015-10-02 20:41
<br/><br/><br/>我的天,果然亲姐弟,但是这样真的不合适,比较后妈是活的,也该尊重一下,对亲妈的感情自然谁也替代不了,但是也不要这样表达吧。。。。。让后妈心寒,也不问问他爸什么意见么,我的天。。。。。这对姐弟。。。。想法太瘆人了吧。。。。。
解决了,我们的婚礼上不放,也不放空凳子了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
放照片,我也是醉了,我们这的照片不可以在外面随便摆的
点击查看全文
呵呵就是说啊,现在的家庭里面都没怎么摆的。不过幸好我对象自己转过弯来了,啥也不摆了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幼稚!搞笑!奇葩!楼主~以后过日子有得受啊!
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-02 21:15
<br/>幼稚!搞笑!奇葩!楼主~以后过日子有得受啊!
嗯完全赞同!不过幸好我是跟我对象生活,他还有得救
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来找妈妈呀 发表于 2015-10-02 21:18
<br/>嗯完全赞同!不过幸好我是跟我对象生活,他还有得救
你老公这么幼稚你要好好的“教育”啊!这种人得哄!
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-02 21:20
<br/>你老公这么幼稚你要好好的“教育”啊!这种人得哄!
是啊,后妈也说男的得哄着。后妈比未来公公小十一岁呢,还得成天哄着供着未来公公,好累的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然不要摆照片啊
点击查看全文