要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

请管理员删帖请管理员删帖

来自疯狂造人 |举报
2943264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象的妈妈四年前去世了,他爸爸三年前娶了现在的后妈,后妈对我们挺好的,人也利落。我们下个月要结婚,刚才对象他姐姐打电话给他说,我们婚礼上不让后妈坐尊席,要放张椅子摆他妈妈的照片…我真是出离愤怒了,太为后妈不值了,两个白眼狼啊。P's,我们结婚前要先去给他妈妈上坟的。姐妹们,你们说该不该放照片?我自己是不愿意的。另外,他姐姐还没结婚 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-09-29 23:01
<br/>俩奇葩,慎重考虑一下,他们在婚后会不会更奇。。。
他姐姐在这方面一直挺奇葩的
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-09-29 21:52
<br/>我也感觉摆遗像太晦气,你这是结婚,大喜的日子。宁愿空着位置也不摆,毕竟日子是活人过的,死都死了,还是不要出来慎人!
空着位子合适吗?我后来这样提议的,要空两边都空一个
点击查看全文
天使宝宝 |
公公要是和后婆婆领证了的话,肯定不能放照片呀@!你对象是什么态度呢
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-09-29 21:25
<br/>这姑子脑子不好使吧,想让谁看笑话呢,再怎么样就算是装样子也要装完那一天吧,那么多亲戚在呢,你别听她的,放照片那个事也不能同意,你爸妈难道也同意她这么做?
我问他了,你要不要问问我爸妈的意思。他说这有什么好问的!╰_╯
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2015-09-30 09:14
<br/>公公要是和后婆婆领证了的话,肯定不能放照片呀@!你对象是什么态度呢
就是我对象说的要放照片,后来说那不放照片起码在头位摆一张空椅子,是他妈妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你大姑姐膈应谁呢!我要是你就顺着她说,对,再让她弟穿上孝服带上孝帽子打个番摔个盆,跟你一拜天地二拜高堂。俩喂不熟的浪崽子,看看他们怎么对他后妈,你就能预想到以后怎么对你。
点击查看全文
他俩电话里说我听到的,我跟对象认识7年了,也见过他妈妈。白事的时候我也在。真心没想到他还有这种想法,我昨天问他他姐姐要是不提的话他会想到吗?他说从他妈妈去世的时候就一直这样想的,最近没想到婚礼的时候也会想到的。我说不是要去上坟的?他又说那是仪式不一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真是有毛病啊,大喜的日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婚礼上摆死人相片,是让别人笑话吗?吉利不吉利先不说。再就是如果这么干,以后公婆家不会平静了……你婆婆受了启齿大辱你觉得她会放过你老公吗??你男人完全幼稚死了,你还是和他好好说说利弊,实在不行找婆家亲戚给他讲道理,真是幼稚,这样做以后就是给他自己找事埋伏笔呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
摆什么照片啊   感觉怪怪的  已经有后妈了  人也不错  为啥不让做母亲席  不理解  难道她姐姐结婚时要摆照片嘛
点击查看全文