要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

帮我看下这是宫外孕吗?

楼主: s1858514752
561135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经43天,hcg值一直不高,昨天出血验血167,b超查宫内未见孕囊。今天b超结果如下,一直右侧有点痛。医生建议我3-5天复查,我是马上住院还是3-5天复查。

点击查看全文
s1858514752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:35 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-29 20:33
<br/>你可以在家监测试纸,如果试纸慢慢变淡,那就好,如果是加深了就要去医院,血值在涨包块也会长的,还有走路干活轻点,如果腹痛厉害或者流血多就要马上医院
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:52 | 来自疯狂造人
四十多天这个血值太低了!而且宫内没有,建议你做个阴超查查吧,阴超比B超要提前五天看出来。不要剧烈运动,最好静养,防止包块破裂,如果腹痛,立马去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:53 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-29 20:52
<br/>四十多天这个血值太低了!而且宫内没有,建议你做个阴超查查吧,阴超比B超要提前五天看出来。不要剧烈运动,最好静养,防止包块破裂,如果腹痛,立马去医院。
这个就是阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:54 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-29 20:52
<br/>四十多天这个血值太低了!而且宫内没有,建议你做个阴超查查吧,阴超比B超要提前五天看出来。不要剧烈运动,最好静养,防止包块破裂,如果腹痛,立马去医院。
我现在右侧就有点隐隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 21:18 | 来自疯狂造人
正常懷孕絨毛指數是倍數增長,反之是十位甚至是越來越低,通常數字升值過小都要強烈擔心是宮外孕,因為我幾年前就是驗孕有雙槓但一直是一深一淺還併發出血,所以真的要小心一點,要快一點確定就是兩天測一次絨毛指數連測一星期(共三次),看指數確定是否是正常着床或是11年7月宮外孕,當時我就是測出宮外孕,趕緊用化學針讓胚芽痿縮,12年3月就順利正常宮內孕十一月生下寶寶了,所以不用擔心會影響後面的受孕,但……宮外孕若沒趕快處理就怕會危害到母體了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:20 | 来自疯狂造人
w1437358879777 发表于 2015-09-29 21:18
<br/>...
那我明天就去住院看医生怎么安排,早点流掉对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 21:32 | 来自疯狂造人
s1858514752 发表于 2015-09-29 21:20
<br/>那我明天就去住院看医生怎么安排,早点流掉对吧
我們這邊正常處理方式就是抽血檢查最準備,我記得當時絨毛指數是從600多700多800多升的特慢便確定是宮外孕了,正常若第一天測600第三天就該是1200以上第五天更該升至2400甚至更高,抽血是最準確的方式了,而且正常宮內孕是不該有血出現的,尤其是鮮紅色更是危險,趕快去醫院才好,我當初就是數值升的慢用化學針就能處理好,不需開刀住院,越早發現越好,若不是宮外孕也可以盡早安心對八!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
s1858514752 发表于 2015-09-29 20:54
<br/>我现在右侧就有点隐隐痛
包块越来越大,会越来越疼的!多注意,少走动,再复查看看,确定宫外了及早治疗。对了,你孕酮多少,过20了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-29 21:36
<br/>包块越来越大,会越来越疼的!多注意,少走动,再复查看看,确定宫外了及早治疗。对了,你孕酮多少,过20了吗?
没过10几
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
s1858514752 发表于 2015-09-30 09:18
<br/>没过10几
八成宫外了
点击查看全文