要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

B超及化验单结果出来了,求助!

楼主: s2281337814
来自疯狂造人 |举报
819518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说孕酮偏低先是让打针,不放心没打,看了另一个医生开了达芙通、人胎盘片、今天化验结果出来了医生说孕酮还是偏低开了黄体酮胶囊、还有中药颗粒,每个医生都开的不同的药,真是晕了!求助好心人帮忙解答,之前有过一次胎停育,也是孕酮低,这次真是好担心。

点击查看全文
s2281337814 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-30 07:48
<br/>为什么孕酮低不打针啊!你这个小单位要保持80以上啊!打针效果快,吃药有的没效果,有的效果慢,还有雌二醇几乎是原地踏步,医生都没说吗?还有是不是大姨妈不准啊,停经时间跟bc相差那么多,还有动脉高了,医生也没采取措施吗?
动脉高医生没说什么呀,只给我开了中药颗粒,孕酮低开了黄体酮胶囊,第一次检查出来孕酮低是说让打针,看了另一个医生说打针的弊端已经显现出来了,给开了达芙通和人胎盘片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
弱弱问下,为什么要查动脉?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
动脉高要上肝素啊
点击查看全文
猫猫宝贝睿 发表于 2015-09-30 14:53
<br/>动脉高要上肝素啊
啊,医生啥都没说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮低 雌二醇也低  子宫动脉高
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-01 07:06
<br/><br/><br/>找对医生看,动脉高是要打肝素的,去找医生开起来,打针没有什么弊端,只是前段时间有个牌子出问题,不要打那个牌子就行
亲,谢谢你。那个是什么牌子的出问题了,我可以避免掉,杭州有好的妇科医生推荐吗?我在杭州市中医院看的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s2281337814 发表于 2015-10-1 10:03
<br/>亲,谢谢你。那个是什么牌子的出问题了,我可以避免掉,杭州有好的妇科医生推荐吗?我在杭州市中医院看的。 ...
<br/><br/>金耀牌子的黄体铜,杭州不了解,你可以去上海一妇婴保胎,而且动车过去很快的,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
s2281337814 发表于 2015-10-01 10:03
<br/>亲,谢谢你。那个是什么牌子的出问题了,我可以避免掉,杭州有好的妇科医生推荐吗?我在杭州市中医院看的。
亲,你现在怎么样了啊?我刚查出怀孕,也是雌二醇偏低?可以传授一下你的保胎经验吗
点击查看全文
我是在市中医院看的,医生给开了达芙通和人胎盘片,按照医生吩咐吃药,其它的就是注意休息哦。
点击查看全文