要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排过的姐妹请帮忙一下。。。

419236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常,想着促排,但以前没有试过,不知程序怎么样的,月经干净做B超监测卵泡,吃药,或打针,一直到排卵结束大概一个周期需要多少费用,谢谢大家。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:04 | 来自疯狂造人
太阳花@枫之古月 发表于 2015-09-29 17:33
<br/>你怎么尿促那么多针呀?我这个月四针尿促,一针绒促,一个周期下来600多块钱
我对药物不敏感,大夫说这种情况也有,好歹最后长起来啦!!!哈哈哈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:05 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-29 22:03
<br/>你们每次都不用抽血看激素吗?我每次b超,抽血,打针都要300多。每次医生都要我验激素!
激素在一定时期内是很稳定的,不用经常测的额。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:07 | 来自疯狂造人
Sabrinalovebao 发表于 2015-09-30 11:05
<br/>激素在一定时期内是很稳定的,不用经常测的额。。。。。。
我的医生每次都要我测 把我折腾死了。一周可以抽3次呢,都是看孕酮,黄体,还有雌二醇,难道根据这个来用药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:08 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-30 11:04
<br/>亲,好像说就是月经不规律只要激素正常就可以做促排的是吗?
大夫会让查查看看月经不正常是因为什么原因,有没有子宫内膜异位,再查一下输卵管,如果没有问题,都好的话,就给促排!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:09 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-30 11:07
<br/>我的医生每次都要我测 把我折腾死了。一周可以抽3次呢,都是看孕酮,黄体,还有雌二醇,难道根据这个来用药?
亲,你是在私立医院么?我们这边检查完激素正常了,开始促排,就不再抽血了呢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:11 | 来自疯狂造人
Sabrinalovebao 发表于 2015-09-30 11:09
<br/>亲,你是在私立医院么?我们这边检查完激素正常了,开始促排,就不再抽血了呢!!!
我在广州广三医院呢,数一数二的生殖中心,找的还是最难挂号的医生。但是2次促排下来我觉得她一般。如果这次不成功我就换医生了。来广州也太远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:13 | 来自疯狂造人
Sabrinalovebao 发表于 2015-09-30 11:08
<br/>大夫会让查查看看月经不正常是因为什么原因,有没有子宫内膜异位,再查一下输卵管,如果没有问题,都好的话,就给促排!!!
亲,输卵管我三年前通水是好的,隔了这么久不知道要不要再检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:50 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-30 11:13
<br/>亲,输卵管我三年前通水是好的,隔了这么久不知道要不要再检查一下
最好测一下吧,测了放心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:51 | 来自疯狂造人
好孕来33 发表于 2015-09-30 11:11
<br/>我在广州广三医院呢,数一数二的生殖中心,找的还是最难挂号的医生。但是2次促排下来我觉得她一般。如果这次不成功我就换医生了。来广州也太远了。
啊???这我就不知道了额。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:08 | 来自疯狂造人
我是吃来曲自己排的。
点击查看全文