要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈后两天测出好孕,后续!

楼主: 念念的
来自疯狂造人 |举报
13748155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一天,终于熬过来了。把自身情况和医生详细描述,医生也很难相信。化验结果:孕酮2.09,Hcg479,医生的结论是怀孕,开了保胎的药,让4号去复查,看数字是否翻倍。所以现在依然忐忑。

真希望是个奇迹,真希望老天爷眷顾我,真希望我的宝宝坚强些,如果宫内,如果能保住,他就是我的孙悟空。

菩萨保佑!
点击查看全文
念念的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 06:34
<br/>24姨妈  23测都没怀
大夫说宫外孕的可能大,让我9号在去验血。你吃什么药呢。
点击查看全文
念念的 (楼主)
念念的 发表于 2015-10-06 15:17
<br/>大夫说宫外孕的可能大,让我9号在去验血。你吃什么药呢。
我自己感觉生化可能大,因为大夫没给开药,让9号复查 看看会不会降值z
点击查看全文
念念的 (楼主)
你吃的什么药?我也想先吃不等了。大夫说吃米菲什么的,我让她给开,她让9号复查时看看用不用吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
念念的 发表于 2015-10-06 15:16
<br/>右侧附件见回声包块<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/ff18aba36b47b3388a1ac6c335993846308890.jpg
你看到包块了啊  我当时就告诉你  别盲目保胎的  哎  我吃的米非司酮  但是这得hcg低  包块小才可以吃的  这个是处方药  得住院才能吃  要不医生不给开的  我是找的熟人  没住院
点击查看全文
念念的 发表于 2015-10-06 16:04
<br/>你吃的什么药?我也想先吃不等了。大夫说吃米菲什么的,我让她给开,她让9号复查时看看用不用吃药。
我的没看到包块就赶紧吃了 你都看到包块了  别等了  要不换家医院再看看 说不定是囊肿哪  你确定宫内没有孕囊了吗  现在如果包块小还可以保守  如果大了就必须手术了
点击查看全文
念念的 发表于 2015-10-06 15:16
<br/>右侧附件见回声包块<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/ff18aba36b47b3388a1ac6c335993846308890.jpg
你发个完整的b超单子我看看和我的一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我月经前感身体发热乳头外凸<br/>以为这个月怀了<br/>但一直测zzy是白板<br/>现在来月经了<br/>还是感发热<br/>请问你症状如何
点击查看全文
w1439308171232 发表于 2015-10-06 19:02
<br/>我月经前感身体发热乳头外凸<br/>以为这个月怀了<br/>但一直测zzy是白板<br/>现在来月经了<br/>还是感发热<br/>请问你症状如何
我抽血确定怀孕的  宫外孕  你要是不放心可以去抽血验个hcg看看怀没怀  有的人来月经也会怀孕的  我是输卵管有问题怀的宫外孕   比较倒霉  现在保守治疗中  一般月经量 颜色和平时不一样就得引起注意
点击查看全文
念念的 (楼主)
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 18:06
<br/>你发个完整的b超单子我看看和我的一样吗
能看清吗<br/>
点击查看全文
念念的 (楼主)
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 18:02
<br/>我的没看到包块就赶紧吃了 你都看到包块了  别等了  要不换家医院再看看 说不定是囊肿哪  你确定宫内没有孕囊了吗  现在如果包块小还可以保守  如果大了就必须手术了
只吃米菲吗?医生拿了我的验血报告说流产了,做B超后又说可能是宫外。
点击查看全文