要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈后两天测出好孕,后续!

楼主: 念念的
来自疯狂造人 |举报
13725155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一天,终于熬过来了。把自身情况和医生详细描述,医生也很难相信。化验结果:孕酮2.09,Hcg479,医生的结论是怀孕,开了保胎的药,让4号去复查,看数字是否翻倍。所以现在依然忐忑。

真希望是个奇迹,真希望老天爷眷顾我,真希望我的宝宝坚强些,如果宫内,如果能保住,他就是我的孙悟空。

菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你应该找中医保胎,有擅长保胎这方面的中医的,西医只能给你打激素,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
念念的 发表于 2015-10-05 20:35
<br/>孕酮长了,估计是吃药的关系。Hcg降了100多。具体情况明天去B超。
加油,希望你没事儿~
点击查看全文
念念的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 21:13
<br/>亲你今天查的怎么样?
Hcg数值降了。估计不太好
点击查看全文
念念的 (楼主)
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 21:00
<br/>哎  还不如测不着哪  我是宫外孕  月经日出血后怀的孕 一定要注意
确定宫外孕了?
点击查看全文
念念的 (楼主)
臭猫215 发表于 2015-10-05 22:46
<br/>加油,希望你没事儿~
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
念念的 发表于 2015-10-05 23:22
<br/>Hcg数值降了。估计不太好
你当时就不该保胎  我也确定了  今天吃了杀胚的药了
点击查看全文
念念的 发表于 2015-10-05 23:22
<br/>确定宫外孕了?
刚才没看清楚  亲你可能生化了  不是宫外
点击查看全文
念念的 (楼主)
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 23:25
<br/>你当时就不该保胎  我也确定了  今天吃了杀胚的药了
你是B超检查出来的吗<br/>我明天去B超
点击查看全文
念念的 (楼主)
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 23:27
<br/>刚才没看清楚  亲你可能生化了  不是宫外
我也觉得生化的面大。因为我没有任何症状
点击查看全文
念念的 发表于 2015-10-05 23:27
<br/>你是B超检查出来的吗<br/>我明天去B超
我b超阴超宫内外都没有孕囊  等b超看出来就晚了  我的内膜很薄医生说就是宫内的孩子也发育不好  我果断吃药了  不想等了
点击查看全文