要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

按丹丹洋的方子一抓药,期待效果

来自疯狂造人 |举报
1650732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影右侧不通,左侧不畅。造影两个月就自然怀孕了。该说我是幸运的。可44天又因为孕酮低自然流产了。好好的幸运变成不幸。流产4个月到现在还是未孕。今天抓了丹丹洋的热敷方。专心备孕。一共花了39。听说穿山甲粉好又买了3袋山甲粉。真贵,一小包0.6克就26块。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素—w 发表于 2015-11-04 08:12
<br/>百度搜索就可以!
奥谢谢亲,备孕五个月还未孕
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-04 09:01
<br/>奥谢谢亲,备孕五个月还未孕
我也是流产后备孕5个月未孕,你该检查检查!不要盲目用药!
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-11-04 09:49
<br/>我也是流产后备孕5个月未孕,你该检查检查!不要盲目用药!
我都流产好几次了,该查得都查了
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-04 09:51
<br/>我都流产好几次了,该查得都查了
习惯性流产吗?
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-11-04 09:51
<br/>习惯性流产吗?
生化,我是子宫动脉高,老公活力低,液化慢
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-11-04 09:51
<br/>习惯性流产吗?
我输卵管一边很通畅一边通而不畅
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-04 09:53
<br/>我输卵管一边很通畅一边通而不畅
那你应该不严重。你让你老公调理调理精子啊!
点击查看全文
安之若素—w 发表于 2015-11-04 10:10
<br/>那你应该不严重。你让你老公调理调理精子啊!
以前调理怀孕都生化,我想不调理顺其自然
点击查看全文
安之若素—w (楼主)
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-04 10:17
<br/>以前调理怀孕都生化,我想不调理顺其自然
老是生化肯定有原因。你还是调理好再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在还在敷么,敷的时候加毛巾么,好烫啊
点击查看全文