要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这是中了么?救命

楼主: kangaroo1220
277815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚抱着好玩的心态测测送的早孕试纸

刺眼的大红出现之后原以为是白板,结果测试区慢慢出现了一条细线……

这是渲染出问题了?有可能么???好不淡定……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:28 | 来自疯狂造人
kangaroo1220 发表于 2015-09-29 11:26
<br/><br/><br/>我也觉得,所以我现在满脑子想的不是中了,是试纸问题
祝你是中了,我还没信心测
点击查看全文
kangaroo1220 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:32
回复 小紧张
<br/>你这个试纸的牌子是不是“中硕博奥”?我也正在用这个测。阴性,但是早上用的大卫,有浅印。会不会这个牌子 ...
<br/><br/>哦哦!!!还真是这牌子呢,是京东送的,所以我也没看是什么牌子
<br/>
<br/>嗯,明早换大卫试试,还是大卫感觉可靠
<br/>
<br/>呀~~你有浅印了啊!恭喜恭喜,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:36 | 来自疯狂造人
kangaroo1220 发表于 2015-09-29 11:32
<br/><br/><br/>哦哦!!!还真是这牌子呢,是京东送的,所以我也没看是什么牌子
<br/>
<br/>嗯,明早换大卫试试,还是大卫感觉可靠
<br/>
<br/>呀~~你有浅印了啊!恭喜恭喜,羡慕
我也是买大卫送的。看来便宜没好货。我只有浅浅的印子,连续4天都还没加深。希望大家都好孕。<br/>
点击查看全文
kangaroo1220 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:38
回复 小紧张
<br/>我也是买大卫送的。看来便宜没好货。我只有浅浅的印子,连续4天都还没加深。希望大家都好孕。
<br/> ...
<br/><br/>嗯~希望都宫内好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
kangaroo1220 发表于 2015-09-29 11:24
<br/><br/><br/>嗯~~大卫的放家了,忍一忍,明天早上再试试
<br/>哎~玩尿玩得快魔障了,如果不放家里我怕是完全不能好好上班了
哈哈哈!和我一样~都魔怔了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主后来怀了吗
点击查看全文