要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我已经身心疲惫,很快熬不下去了!

楼主: w1436962799362
2026692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人应该坚强些,可是我的命运是那么曲折!各种压力压的我无法呼吸,所以我计划着让全世界的不在乎的同时死去!我现在就想死,可是我怕我父母受不了打击!可是我又实在活不下去了!无力在承受命运的坎坷!我感觉我就是生在这个世界受罪的!迈出哪一步都是错误的!所以不想继续走下去了!对不起父母我不孝顺!今天发的这个帖子也不知道为了什么,或许是为了释放和排解下心里的压力!亲爱的姐妹们珍惜身边拥有的一切!不管什么事或是什么人在你们生命中出现并非偶然!出现的东西会让你明白些什么,学会些什么!如果在我生命中我存活一天那就珍惜一天!好想自己得了绝症,可是现在不就是得了绝症了么?没有一丝希望!痛苦

本来还可以坚持一下,可是又刺激到我了!我就是不应该活在这个世界上的人!为什么那么痛苦,我能做的都已经做了,我的付出毫无底线,为什么你也不理解我 ?我的妈妈!说我不管你,我自己都管不了自己了!为了一顿饭你就那么说我?我痛苦的时候你有没有感觉到?从小到大你关心过我的内心世界了么?总感觉你更年期心情较弱,总是开导你,让你凡事想开点!可我心底的绝望你知道么?我是你孩子不想让你操心!但是我已经是你的孩子了没有办法改变的事实!我的事还不够多么?我怕受到刺激,怕受刺激!我难受!真的活不下去!撑一天算一天的过下去!都不知道我哪天会突然会撑不下去!
点击查看全文
w1436962799362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢你!所有的经历都经历过了!才会走到这一步!反正早晚都有这一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:08 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么这么悲观,说出来也许会好很多,让大家帮你分析分析,每个人都会遇到各种各样的坎坷,看你怎么面对了,不要太偏激
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 12:08 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-29 11:42
<br/>我的生命也是高过一切的,只是那时候没有遇到太多的东西!我的命运我的人生让我懂得很多看透很多!身心已经疲惫不堪!无力承受一切的痛苦和磨难!
出家吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:11 | 来自疯狂造人
haoyun快来 发表于 2015-09-29 12:08
<br/>楼主是因为什么这么悲观,说出来也许会好很多,让大家帮你分析分析,每个人都会遇到各种各样的坎坷,看你怎么面对了,不要太偏激
要强的人都不好命,我的事说起来很长的!已经没力气诉说我的故事!心理疲惫毫无力气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:12 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-29 12:08
<br/>出家吧……
去哪里能出家?出家能做到不问世俗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:12 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-29 12:11
<br/>要强的人都不好命,我的事说起来很长的!已经没力气诉说我的故事!心理疲惫毫无力气了!
不要这样想啊,其实每个人都活的很累,并没有看上去那么轻松,你要积极面对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:15 | 来自疯狂造人
haoyun快来 发表于 2015-09-29 12:12
<br/>不要这样想啊,其实每个人都活的很累,并没有看上去那么轻松,你要积极面对啊
所有的事情都在努力的面对,人生就是这样的,每一克服困难还有更加难走的路等着你!循序渐进的!已经太累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-29 12:15
<br/>所有的事情都在努力的面对,人生就是这样的,每一克服困难还有更加难走的路等着你!循序渐进的!已经太累了!
看着你说的好心疼楼主,应该是遇到了难事,坚强起来,考虑下父母跟孩子,他们也都不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
haoyun快来 发表于 2015-09-29 12:17
<br/>看着你说的好心疼楼主,应该是遇到了难事,坚强起来,考虑下父母跟孩子,他们也都不容易啊
考虑过父母不然不会这样挣扎,没孩子!我一直再坚强却又在逞强!为了父母熬过一天算一天!谁也不知道我现在的状态!在家人面前都装出来的,好累!好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-09-29 12:21
<br/>考虑过父母不然不会这样挣扎,没孩子!我一直再坚强却又在逞强!为了父母熬过一天算一天!谁也不知道我现在的状态!在家人面前都装出来的,好累!好累!
理解,我也没有孩子,有问题就去解决,生孩子是会有很大的压力,可我们得去面对,现在医学这么发达,怕什么,再不济我们还可以再找其他人生啊
点击查看全文