要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

我已经身心疲惫,很快熬不下去了!

1989192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人应该坚强些,可是我的命运是那么曲折!各种压力压的我无法呼吸,所以我计划着让全世界的不在乎的同时死去!我现在就想死,可是我怕我父母受不了打击!可是我又实在活不下去了!无力在承受命运的坎坷!我感觉我就是生在这个世界受罪的!迈出哪一步都是错误的!所以不想继续走下去了!对不起父母我不孝顺!今天发的这个帖子也不知道为了什么,或许是为了释放和排解下心里的压力!亲爱的姐妹们珍惜身边拥有的一切!不管什么事或是什么人在你们生命中出现并非偶然!出现的东西会让你明白些什么,学会些什么!如果在我生命中我存活一天那就珍惜一天!好想自己得了绝症,可是现在不就是得了绝症了么?没有一丝希望!痛苦

本来还可以坚持一下,可是又刺激到我了!我就是不应该活在这个世界上的人!为什么那么痛苦,我能做的都已经做了,我的付出毫无底线,为什么你也不理解我 ?我的妈妈!说我不管你,我自己都管不了自己了!为了一顿饭你就那么说我?我痛苦的时候你有没有感觉到?从小到大你关心过我的内心世界了么?总感觉你更年期心情较弱,总是开导你,让你凡事想开点!可我心底的绝望你知道么?我是你孩子不想让你操心!但是我已经是你的孩子了没有办法改变的事实!我的事还不够多么?我怕受到刺激,怕受刺激!我难受!真的活不下去!撑一天算一天的过下去!都不知道我哪天会突然会撑不下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
我感觉我情况跟你一样,有时候真想死了算了
点击查看全文
w1436962799362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:20 | 来自疯狂造人
q1429973329497 发表于 2015-09-29 11:18
<br/>我感觉我情况跟你一样,有时候真想死了算了
我是一天都活不下去!死亡计划!心里压抑的无法承受一切事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:21 | 来自iPhone
以后会死很久的,现在好好活着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:22 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-09-29 11:21
<br/>以后会死很久的,现在好好活着吧!
希望自己死后还能做些好事把器官捐献!活着好痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:35 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-29 11:21
<br/>以后会死很久的,现在好好活着吧!
原谅我看了你的回复不厚道的想笑~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:36 | 来自iPhone
对于我来说,生命高于一切,我绝不会为任何事任何人付出生命,所以实在想不通楼主为何这么悲观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:36 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-29 11:35
<br/>原谅我看了你的回复不厚道的想笑~
笑吧,人的一生本来就是一个笑话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
瑜木脑袋 发表于 2015-09-29 11:36
<br/>对于我来说,生命高于一切,我绝不会为任何事任何人付出生命,所以实在想不通楼主为何这么悲观
我的生命也是高过一切的,只是那时候没有遇到太多的东西!我的命运我的人生让我懂得很多看透很多!身心已经疲惫不堪!无力承受一切的痛苦和磨难!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:02 | 来自Android
w1436962799362 发表于 2015-09-29 11:36
<br/>笑吧,人的一生本来就是一个笑话!
唉不是笑你别误会,我是笑:要死好久这句话~~<br/>不过我觉得你现在可能处于情绪低落期,要努力自我调整,而不要任由心情越来越消沉,情伤过几年回头看可能也觉得没什么,至于健康问题要好好对待自己的身体,就会慢慢好起来的:)
点击查看全文