要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

很急很急的问题

楼主: w1436300037504
222016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地,见面不容易!请问怎样可以使排卵期提前!~拜托有经验的人告诉我
点击查看全文
w1436300037504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:48 | 来自疯狂造人
flyfish_0215 发表于 2015-09-29 11:46
<br/>我这个月是吃中药促排的,提前了两天
中药也可以?网上还有好多人说吃黑豆,哪个来的快呢?提前的时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
w1436300037504 发表于 2015-09-29 11:48
<br/>中药也可以?网上还有好多人说吃黑豆,哪个来的快呢?提前的时间长
我看的那个中医说我的体质不适合吃豆类,我应该是22好排,17号监测卵泡是1.4×1.2,开了促排中药,19号上午看卵泡已经2.0×1.7了,下午五六点就开始排卵痛,晚上九点排卵试纸就已经不是最强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 12:03 | 来自疯狂造人
我喝黑豆豆浆提前了五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-29 12:03
<br/>我喝黑豆豆浆提前了五天
只喝黑豆豆浆吗?还需要放其他东西吗?比如黄豆啊,红豆之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:10 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-29 12:03
<br/>我喝黑豆豆浆提前了五天
只喝黑豆豆浆吗?还需要放其他东西吗?比如黄豆啊,红豆之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 12:20 | 来自疯狂造人
w1436300037504 发表于 2015-09-29 12:10
<br/>只喝黑豆豆浆吗?还需要放其他东西吗?比如黄豆啊,红豆之类的
我是月经过后开始喝的,喝了两天黑豆黄豆的,喝了两天红豆红枣黄豆的,但是我是因为喜欢喝想喝才喝的,结婚排卵整整提前五天,差点错过强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-29 12:20
<br/>我是月经过后开始喝的,喝了两天黑豆黄豆的,喝了两天红豆红枣黄豆的,但是我是因为喜欢喝想喝才喝的,结婚排卵整整提前五天,差点错过强阳
我也试试,3q!么么
点击查看全文