要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇能喝蜂蜜嘛

879014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,能喝蜂蜜嘛?有说可以喝的,说可以预防妊娠高血压,贫血等,还能缓下通便,说孕妇容易得痔疮,对痔疮也有好处。丁小姐说土蜂蜜很好

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于9楼  查看完整内容

您好!蜂蜜对胎儿没有什么影响,可以喝点,但是也需要适量。另外,这里做一些孕期提醒:怀孕后孕妈就不是一个人了,所以在生活起居上都要稍加注意,少吃刺激性食物,调整规律的作息时间,保持愉悦的心情,孕前期继续每天补充0.4mg叶酸,待怀孕3个月后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。祝您好孕! ...
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 15:23 | 来自WAP
能啊。我喝来。
点击查看全文
糖心寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:07
回复 萝卜999
<br/>能啊。我喝来。
<br/><br/>你在喝什么蜂蜜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:26
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:38 | 来自WAP
不要喝没有消过毒的,蜂蜜上应该会注明有没有巴士消毒过。
点击查看全文
糖心寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:44
回复 Fuzzyrat
<br/>不要喝没有消过毒的,蜂蜜上应该会注明有没有巴士消毒过。
<br/><br/>??什么意思
点击查看全文
糖心寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:46
回复 常常妈妈
<br/>肯定是能喝的
<br/><br/>有什么限制嘛,超市里的蜜好嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:00 | 来自WAP
糖心寒 发表于 2015-9-30 11:44
<br/>??什么意思
<br/><br/>就跟牛奶消毒一样,蜂蜜也会消毒的,市场上的蜂蜜应该是消毒过的,没有消毒过的蜂蜜有可能引起感染。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 16:04
您好!蜂蜜对胎儿没有什么影响,可以喝点,但是也需要适量。另外,这里做一些孕期提醒:怀孕后孕妈就不是一个人了,所以在生活起居上都要稍加注意,少吃刺激性食物,调整规律的作息时间,保持愉悦的心情,孕前期继续每天补充0.4mg叶酸,待怀孕3个月后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。祝您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:54 | 来自WAP
糖心寒 发表于 2015-9-30 10:07
<br/>你在喝什么蜂蜜
<br/><br/>我二舅家养了两箱蜂。他给的。什么花也采。
点击查看全文