要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

2号姨妈日,今早上还是大白板,心都凉了,好想哭…

楼主: Sc2015猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
644037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号姨妈日,今早上还是大白板,心都凉了,好想哭…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-09-30 10:46
<br/>同症状,耐心,耐心!
你什么时候测啊?还是等揭晓?如果有了告诉我啊。我们加油!
点击查看全文
Sc2015猴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
coolsos1115 发表于 2015-09-30 11:25
<br/>你什么时候测啊?还是等揭晓?如果有了告诉我啊。我们加油!
嗯,一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
coolsos1115 发表于 2015-09-30 11:25
<br/>你什么时候测啊?还是等揭晓?如果有了告诉我啊。我们加油!
好的,我的前天早晨天测的,再过几天测吧,体温一直在36.7左右,小腹有点涨,乳房没什么感觉,也许是大姨妈要来吧!这次姨妈日应是10.3,过了再看吧,一会出去旅游,放松心情!
点击查看全文
我今天PLSZ强阳转弱了,没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29末次,推迟一天,之前从没推迟过,昨天测了白板,今天不敢再测,过几天再看吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sc2015猴宝宝 发表于 2015-09-29 15:04
<br/>这是我排卵试纸的强阳,可ZZY还是大白板,不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/371995a74b5c9beb9db3bd5fed4a22bd415768.jpg
换个试纸试下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用秀儿测一下,大卫太不敏感
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sc2015猴宝宝 发表于 2015-09-29 15:04
<br/>这是我排卵试纸的强阳,可ZZY还是大白板,不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/371995a74b5c9beb9db3bd5fed4a22bd415768.jpg
应该是怀了,换个早早孕试试,我排卵试纸还没你的深,秀儿浅粉,大卫意念灰
点击查看全文
q1439011934814 发表于 2015-09-30 22:10
<br/>应该是怀了,换个早早孕试试,我排卵试纸还没你的深,秀儿浅粉,大卫意念灰
不敢测了,老是白板,顺其自然吧
点击查看全文
coolsos1115 发表于 2015-09-29 10:11
<br/>我也是二号月经,现在还是不敢测!但奇怪的是,我每个月月经前5天-7天就会乳房胀痛!这个月没痛呢!我这个月也吃了些补的汤!不知道是不是这个关系。哎…
亲,你好孕了嘛
点击查看全文