要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救,阴道炎怎么治

楼主: 晴晴妞
943686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直受阴道炎之苦,每天都好痒,忍不住都会抓痒,试了阴道栓塞和洗液,用完过后还是痒,求姐妹们支招,怎么样才能彻底根治阴道炎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:21 | 来自疯狂造人
晴晴妞 发表于 2015-09-29 12:45
<br/>嗯,拖得时间越长感觉越严重,打算国庆去医院看下,让医生开半个月的药试试,之前都是一个星期的药,用完了,没多久又一样
我是滴虫 也准备这几天去看看 上月好了 同完房又这样
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:30 | 来自疯狂造人
q1433483108678 发表于 2015-10-01 10:21
<br/>我是滴虫 也准备这几天去看看 上月好了 同完房又这样
那估计是跟男方有关系
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:32 | 来自疯狂造人
q1433483108678 发表于 2015-10-01 10:19
<br/>我的是反反复复 七月用药好了 九月同房后又犯了 烦死了 男的包皮也传染吗 每次同房都清洗
之前有朋友说包皮里藏污垢,要双方一起去治理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:56
回复 q1433483108678
<br/>我的是反反复复 七月用药好了 九月同房后又犯了 烦死了 男的包皮也传染吗 每次同房都清洗 ...
<br/><br/>阴道炎很容易复发的,哎~~~其实就是没有根治,只是不痒了而已~
<br/>白带检查,都不会是阴性,至少一个+,医生说女性阴道不可能完全干净,都是处于一个平衡中,有一个+就是正常的。。。已婚妇女只有平时多注意下面卫生,勤洗勤换勤消毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:29 | 来自疯狂造人
每次都洗的很干净 谁知道呢 烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:37 | 来自疯狂造人
我也得过,还是得去医院,不用那种特好的,预约之类的,妇科病不严重,一般医生都可以看的,阴道炎有好几种的!的配合用药!开的吃的西药,洗液,还得去医院清洗微波治疗!坚持了一个星期,好了!只开始就是耽误变严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:47 | 来自疯狂造人
让老公一同治!要不会总是反复的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:57 | 来自疯狂造人
我的也是反复发作,平时症状不明显,感觉和老公爱爱后就会复发,打算备孕哎,心烦。也不知道是不是老公也感染了,怎么才能彻底治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:01 | 来自疯狂造人
到医院做白带检查看是什么感染,阴道感染上行可能会让子宫和附件也感染的,确诊了对症下药,按疗程用药,别自己去药店买,医生开什么你就买什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:37 | 来自疯狂造人
晴晴妞 发表于 2015-10-01 10:07
<br/>我用的是蓝月亮洗衣液,不知道有没关系,不然我也改用沐浴露好了
我也是用那个啊,蓝色的手洗专用,那个不行,还是用沐浴露吧,就没那么刺激了
点击查看全文