要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救,阴道炎怎么治

楼主: 晴晴妞
921786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直受阴道炎之苦,每天都好痒,忍不住都会抓痒,试了阴道栓塞和洗液,用完过后还是痒,求姐妹们支招,怎么样才能彻底根治阴道炎呢?
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
随遇而安~ 发表于 2015-09-29 11:53
<br/>找医生看看 有的炎症用药也可以备孕的 跟医生说你打算要宝宝就可以啦
断断续续看过好几次了,每次去都要预约,可能是没有坚持去的原因,就老不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:25 | 来自疯狂造人
不能自己去药店乱买塞的跟冲洗的,我也有过,之前是自己去买的药,之后都没效果,我干脆就没用了,就每天晚上用清水洗下面,慢慢就好了,每天晚上坚持都换洗内裤,内裤一定要手洗,穿之前再用吹风机再吹一次,
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:29 | 来自疯狂造人
召冉冉 发表于 2015-09-29 12:25
<br/>不能自己去药店乱买塞的跟冲洗的,我也有过,之前是自己去买的药,之后都没效果,我干脆就没用了,就每天晚上用清水洗下面,慢慢就好了,每天晚上坚持都换洗内裤,内裤一定要手洗,穿之前再用吹风机再吹一次,
我内裤都是手洗的,每次洗完还用刚煮好的热水泡一下,然后再晾晒,不过没有用吹风机吹,下次我也试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:38
我在医院备孕从5月开始到现在,有两次有阴道炎,都是冲洗+塞药,一盒就好了,因为我都是经期就查出,干净就用药,到排卵时药用完了也好了,药没用完也不用,因为是轻度的,所以没用完基本也好了,不影响备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:39 | 来自疯狂造人
有的时候不要用热水洗,比如你如果姨妈漏内裤上了,不要用热水洗哦,這樣反而洗不干净,要用冷水洗,热水洗会凝固
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:41
都是医生开的,不要自己在外面买,你不知道外面药店卖的是不是正品不要拿自己试验,尤其网上的千万别买价格差了一倍多都是假的,那点药没必要省十几二十几块钱的
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2015-09-29 12:38
<br/>我在医院备孕从5月开始到现在,有两次有阴道炎,都是冲洗+塞药,一盒就好了,因为我都是经期就查出,干净就用药,到排卵时药用完了也好了,药没用完也不用,因为是轻度的,所以没用完基本也好了,不影响备孕
嗯,拖得时间越长感觉越严重,打算国庆去医院看下,让医生开半个月的药试试,之前都是一个星期的药,用完了,没多久又一样
点击查看全文
晴晴妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
召冉冉 发表于 2015-09-29 12:39
<br/>有的时候不要用热水洗,比如你如果姨妈漏内裤上了,不要用热水洗哦,這樣反而洗不干净,要用冷水洗,热水洗会凝固
我都是用冷水洗了,然后用热水泡,这样好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
要确诊是哪种类型的炎症,内裤洗后用开水煮10分钟,太阳下暴晒,一天换三条内裤。不吃辛辣刺激、凉的食物。多运动提高免疫力,就是抵抗力下降了菌群失调引起的,可以多喝酸奶,有篇文章写的多喝对阴道炎有好处。如果是霉菌性阴道炎需要夫妻同治,治疗期间不同房,三个月后检查没有了才能同房,否则容易复发的。如果是体湿也可看看中医排排湿气。希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:18 | 来自疯狂造人
精液可杀菌
点击查看全文