要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,崩溃!

楼主: 秋雨梧桐6
来自疯狂造人 |举报
1941685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于鼓足勇气做了造影,疼的差点晕了,之前也有看到姐妹说疼的,但对自己还是抱有一丝希望,可是怕什么来什么,结果让我真心觉得难受,双侧通而不畅,僵硬,远端扭曲,医生说造影剂基本是一滴滴出来的,而且宫腔比别人要大,当时就觉得好绝望,很崩溃,有跟我一样的姐妹吗?你们是怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
碗莲 发表于 2015-09-29 19:03
<br/>亲,我今天做的输卵管造影,没有腹胀什么的,就是做完后头当时有点晕,并且一直出冷汗,结婚显示双侧通而欠畅,并且医生什么也没有说,就是让我检查内分泌,唉,可我月月月经正常啊,为什么迟迟不孕,和你一样的心情
我也是起来时头晕了一会,做之前是不是打针了?其它没有感觉
点击查看全文
秋雨梧桐6 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1432212845583 发表于 2015-10-09 21:56
<br/>正在喝呢,胃口好了,大便通畅,之前都不好。纤细是整跟都细吗?我好像写的检查是近端纤细,远端增粗,不知道正常不?
亲是在中医院开的中药吗?还是江湖郎中开的?我是两侧都是走形僵硬,远端扭曲,左侧纤细
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一边不通,亲可以到广医三院看介入科的蔡主任,我的是他做的,费用五千多。在我前面那个女的双侧堵,进去十五分钟出来,没事一样,她是从肇庆特地去看的。我进去十分钟,因为有痛经史,做完输卵管痉挛,痛到急诊科去了。后来复诊造影,蔡主任认得我,帮我做造影,手势超好的,一点感觉都没有,进去8分钟出来。。。第一次造影是普通医生,搞了我十五分钟,吓得我腿一直抖。因为我没上网查过这个蔡主任,但是他做心脏介入术都很不错,听到等做手术的人都是慕名而去的。感觉虽然很贵但是没选错地方。
点击查看全文
秋雨梧桐6 (楼主)
Anmika 发表于 2015-10-10 09:43
<br/>...
谢谢亲说了这么多,请问亲广医三院是在哪?
点击查看全文
回复 秋雨梧桐6
<br/>我也不知道,好迷茫,你有什么好的方法吗?
<br/><br/>亲 你怎么那么疼呢 我也是通而不畅 但是一点感觉也没  感觉液体还在管子流动     我打算中药加粗盐热敷
点击查看全文
秋雨梧桐6 (楼主)
bz0918qw 发表于 2015-10-10 10:59
<br/><br/><br/>亲 你怎么那么疼呢 我也是通而不畅 但是一点感觉也没  感觉液体还在管子流动     我打算中药加粗盐热敷
我也不知道自己为什么会那么痛,可能是因为管子比较纤细,我根本没有感觉到液体有经过管子,医生说宫腔又比别人要大,注入好多造影剂才有点溢出来,可能这也是我为什么这么难受的原因
点击查看全文
秋雨梧桐6 (楼主)
bz0918qw 发表于 2015-10-10 10:59
<br/><br/><br/>亲 你怎么那么疼呢 我也是通而不畅 但是一点感觉也没  感觉液体还在管子流动     我打算中药加粗盐热敷
我现在好纠结到底是听这个医生的备孕三个月再说,还是重新换个医生看看
点击查看全文
跟你一样,做介入治疗
点击查看全文
秋雨梧桐6 发表于 2015-10-10 08:47
<br/>亲是在中医院开的中药吗?还是江湖郎中开的?我是两侧都是走形僵硬,远端扭曲,左侧纤细
我是在我们是一个看妇科比较有名的门诊看的。
点击查看全文
秋雨梧桐6 发表于 2015-10-09 09:01
<br/>亲喝中药治疗吗?我是通而不畅,远端僵直,左侧还纤细,亲现在有好消息没有?
我刚看没多久,上月9.18开始喝的中药,喝了6天就感觉身体明显好转,就是胃口和排大便、还有皮肤方面的变好了;管子我看不到也摸不着,不知道什么情况,我想管子调理需要时间要长些,6天喝完后来月经了就停了,加上其它原因就从昨天晚上才开始喝的第二副药8天的,喝完在去看看把脉看看。第一次6天喝完去把脉时老医生说好了一半,具体也没说什么。反正中药时间要长,对身体没有负作用,也不伤元气,即使没有把管子看好,那也会看好其它的病的,西医太伤元气了动刀的话,打的点滴会减少抵抗力,这是我个人的感觉而以,所以先保守治疗,因为我看见有人治好了!
点击查看全文