要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次例假是4号,今天有测出怀孕的吗?

楼主: 公爵兰
来自疯狂造人 |举报
7226102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次例假是4号,22号排卵,今天有测出怀孕的了吗。
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦噜啦啦 发表于 2015-09-29 09:53
<br/>对头4号例假,不过我是试纸测的,前五天测的时候放了一夜才发现有水印,然后测又没有了,昨天下午下班用金秀儿测的不一会儿就出现淡粉印了,睡前又用大卫的测了也有印,不过没有金秀儿明显,今早上五分钟内出现的,我是大概16.17排的。祝亲好孕哦也。
可以请教交流下吗,我的w.s    237850656
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公爵兰 发表于 2015-09-29 09:58
<br/>试纸测出来的。她排卵比我们早。她17就排卵了
厉害啊。我估计试纸测不出来,我以前掉的那个宝宝,月经推迟一个星期才测出来个灰印儿
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
gl23681587 发表于 2015-09-29 10:00
<br/>厉害啊。我估计试纸测不出来,我以前掉的那个宝宝,月经推迟一个星期才测出来个灰印儿
我没试过,我们加w.s一起交流可好  237850656
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12天-14天早孕试纸是可以测试出来的,希望好孕哦
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2015-09-29 10:01
<br/>排卵12天-14天早孕试纸是可以测试出来的,希望好孕哦
你测出来了吗,接好运
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
w1439042484132 发表于 2015-09-29 10:04
<br/>我都系,但不知道是不是月经前期
哈哈,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:22
<br/>我啥反应都木有、就额头上长了些痘痘
我月经前都长痘呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-29 10:07
<br/>我月经前都长痘呢
难道又要来姨妈了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
23号排  我啥症状没有,体温是腋下的测的,所以温度低。今天腋下才36.7。估计舌下能加0.3度°  排卵试纸又弱阳了。整个周期都有印的,所以我也是醉了。白带到是每天都少许,多数都是换内裤发现的,哈哈!早孕白板也是才第七天,嘻嘻!神知道呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公爵兰 发表于 2015-09-29 10:01
<br/>我没试过,我们加w.s一起交流可好  237850656
怎么加啊
点击查看全文