要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次例假是4号,今天有测出怀孕的吗?

楼主: 公爵兰
来自疯狂造人 |举报
7206102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次例假是4号,22号排卵,今天有测出怀孕的了吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:14
<br/>还早呢!我末次4号、24排卵
我跟你一模一样啊!4号来月经,结果24号才排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:32
<br/>我跟你一样啊!我24凌晨排的
差不多,我是23号晚上十点还是强阳,24号早上就弱了,估计是夜里排的,现在等的好着急
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:33
<br/>关键还没着床啊!担心,他们说6-10天不降温就没戏!希望明天我就降温
这样啊,那我关注下。会降温多少啊,我看有些说有些人不会降
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:33
<br/>关键还没着床啊!担心,他们说6-10天不降温就没戏!希望明天我就降温
你没有用排卵试纸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443312320479 发表于 2015-09-29 09:33
<br/>我跟你一模一样啊!4号来月经,结果24号才排
我都提前8天了!上个月22天才排!可能吃了猪腰炖乌鸡白凤丸的原因
点击查看全文
2015我的宝宝 发表于 2015-09-29 09:34
<br/>差不多,我是23号晚上十点还是强阳,24号早上就弱了,估计是夜里排的,现在等的好着急
我还是!我三点起来就转弱然后也不忍心把老公叫醒就等到六点才安排的
点击查看全文
公爵兰 发表于 2015-09-29 09:34
<br/>这样啊,那我关注下。会降温多少啊,我看有些说有些人不会降
不是说着床就要降温么
点击查看全文
公爵兰 发表于 2015-09-29 09:34
<br/>你没有用排卵试纸吗
上班没带!一直测的温度!前天晚上测排卵试纸只有弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:36
<br/>我还是!我三点起来就转弱然后也不忍心把老公叫醒就等到六点才安排的
嗯,我们24号没安排,呵呵…23,22都安排的
点击查看全文
公爵兰 (楼主)
林林Lw 发表于 2015-09-29 09:37
<br/>上班没带!一直测的温度!前天晚上测排卵试纸只有弱弱阳
听说用排卵排卵试纸可以早些测出来。
点击查看全文