要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

17 18号排卵秀儿昨天就测出粉印了!

楼主: q1433048887207
来自疯狂造人 |举报
13004108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿昨天测出粉印,但是怕咋糊!今天早上四点多起来测的秀儿和大卫,不知道你们能不能看清,这次秀儿粉印,大卫也有水印,大卫显色很慢啊!不知道这还会不会咋糊了!担心!都睡不着了,才四点二十这时候

点击查看全文
q1433048887207 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldbaby 发表于 2015-09-29 06:33
<br/>同天排卵 还没勇气测 希望也能好孕
传你好孕!
点击查看全文
s1900671281 发表于 2015-09-29 06:45
<br/>恭喜你,接好孕
传你好孕
点击查看全文
均宇麻麻 发表于 2015-09-29 06:41
<br/>有恭喜,接好孕棒啦
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433048887207 发表于 2015-09-29 07:12
<br/>看看排卵试纸怎么样了!月经不来就有希望,别放弃!
排卵弱阳
点击查看全文
MM猴宝快来这 发表于 2015-09-29 07:15
<br/>排卵弱阳
我排卵也不是强阳啊!昨天就测到秀儿粉印了,当时还不相信!你也别灰心,只要不来月经就有希望!
点击查看全文
q1433048887207 发表于 2015-09-29 07:16
<br/>我排卵也不是强阳啊!昨天就测到秀儿粉印了,当时还不相信!你也别灰心,只要不来月经就有希望!
唉!同天排的很多都测到了!
点击查看全文
MM猴宝快来这 发表于 2015-09-29 07:23
<br/>唉!同天排的很多都测到了!
不要灰心,我都备孕这是第五个月,差点过年去查输卵管,我自己本身还是学医的,我是护士,之前月经问题还不大。想要孩子的时候月经彻底紊乱了!然后一直吃中药断断续续的调理,我还买了医院的阿胶跟黑芝麻掺着打成粉,每天喝,吃医院的药有一种胶囊,里面成份有胎盘鹿茸红参,总之都是补的,我太瘦158才84斤!唉!不容易啊!每天苦逼的喝中药,吃胶囊,胶囊一次都吃10粒!现在终于看到希望了,之前我监测过排卵,最后断定卵泡发育不好,我吃的中药都是我们主任给我开的。当时主任还说我先,坚持三个月后来又对我说坚持半年一定会让我怀孕!还好我就吃了两个月!想起中药就作呕啊!我建议你还是先搞清楚自己的身体状况,然后对症下药!一定不要灰心!
点击查看全文
q1433048887207 发表于 2015-09-29 07:30
<br/>...
唉!怀个孩子真心不容易
点击查看全文
MM猴宝快来这 发表于 2015-09-29 07:31
<br/>唉!怀个孩子真心不容易
是啊!之前年轻不懂事打掉两个,结婚后一直怀不上,觉得是上天对我的惩罚!我还是护士,整天疑神疑鬼,怀疑自己各种病!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
均宇麻麻 发表于 2015-09-29 06:41
<br/>有恭喜,接好孕棒啦
宝妈你测了吗
点击查看全文