要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

万能的造人群、请帮帮我、

楼主: 欢喜_BB
638524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年宫外孕保守治疗成功、今年去广州南方医院做输卵管照影结果我对照影剂过敏、现在照影这条路走不通了,这个输卵管问题怎么解决啊、希望得到大家的帮助、在这先谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:10 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-29 14:01
<br/>我前年做了通水,是通的可是后来怀孕却宫外孕
啊!怎么宫外孕了!那你应该吃点中药调理后在考虑通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:18 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-29 10:22
<br/>做之前,做了皮试过敏
之前在我们当地医生也说我过敏的,后来我在上海红房子做的一点事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:05 | 来自疯狂造人
不知道你是不是对碘过敏,如果是的话,我个人觉得可以考虑做超生造影,超声跟X光的原理不一样,所以超声应该不是使用含碘的造影剂,而且我印象中超声那种造影剂是跟碘是没有关系的。当然了我也不完全确定,建议你还是详细咨询一下那些可以做超声造影的医院,问问你这个情况适不适合做他们的造影。
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:03 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-29 16:05
<br/>不知道你是不是对碘过敏,如果是的话,我个人觉得可以考虑做超生造影,超声跟X光的原理不一样,所以超声应该不是使用含碘的造影剂,而且我印象中超声那种造影剂是跟碘是没有关系的。当然了我也不完全确定,建议你还是详细咨询一下那些可以做超声造影的医院,问问你这个情况适不适合做他们的造影。
我去医院这边没有这样的,我在广州
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:04 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-09-29 14:18
<br/>之前在我们当地医生也说我过敏的,后来我在上海红房子做的一点事没有
这样的吗?可能你做的不一样吧?
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:05 | 来自疯狂造人
梅之韵 发表于 2015-09-29 14:10
<br/>啊!怎么宫外孕了!那你应该吃点中药调理后在考虑通水
现在我也不知道怎么办了
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 00:06 | 来自疯狂造人
梅之韵 发表于 2015-09-29 13:29
<br/>没做
你做的是不是无痛吸收照影术呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:39 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-30 00:03
<br/>我去医院这边没有这样的,我在广州
我也是广州的啊,上次我也发过帖子问,说瘦狗岭的中山六院生殖中心和龙津路还是那里附近的广医三院(不确定是不是叫这个名字,不太记得了)就有超声造影,我本来打算做超声的因为怕X广辐射大,但后来有些人说超声有时可能会没有X光那么准确,所以后来权衡再三还是做了X光。但如果你是X光压根就做不了而又很想去检查输卵管的话,也就只能做超声了。反正你多问几家医院打听下吧,这也是大事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-30 00:06
<br/>你做的是不是无痛吸收照影术呢?
照影一般都没有无痛的,都是在可以忍受范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:59 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-09-30 08:39
<br/>我也是广州的啊,上次我也发过帖子问,说瘦狗岭的中山六院生殖中心和龙津路还是那里附近的广医三院(不确定是不是叫这个名字,不太记得了)就有超声造影,我本来打算做超声的因为怕X广辐射大,但后来有些人说超声有时可能会没有X光那么准确,所以后来权衡再三还是做了X光。但如果你是X光压根就做不了而又很想去检查输卵管的话,也就只能做超声了。反正你多问几家医院打听下吧,这也是大事情。
我做完造影医生说半月不同房一个月后就能怀孕。别整的那么紧张
点击查看全文