要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

万能的造人群、请帮帮我、

636724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年宫外孕保守治疗成功、今年去广州南方医院做输卵管照影结果我对照影剂过敏、现在照影这条路走不通了,这个输卵管问题怎么解决啊、希望得到大家的帮助、在这先谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 06:39 | 来自疯狂造人
你是做了造影后对造影过敏,还是做之前就知道过敏
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-09-29 06:39
<br/>你是做了造影后对造影过敏,还是做之前就知道过敏
做之前,做了皮试过敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:40 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-09-29 06:39
<br/>你是做了造影后对造影过敏,还是做之前就知道过敏
那就去做通水吧,去妇保,一般要有经验点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-29 10:22
<br/>做之前,做了皮试过敏
我在我们这妇保做造影没测试过敏,就问我有没有对什么药过敏我说很少吃药不知道,就直接做了造影,过了5天的样子喉咙就开始干感觉上火了样,接着就喉咙痛干咳了几天还痒,还低烧两天去小诊所说我可能是什么东西过敏原以为是液体蚊香,后面想想可能是造影引起的,
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:01 | 来自疯狂造人
梅之韵 发表于 2015-09-29 12:40
<br/>那就去做通水吧,去妇保,一般要有经验点
只能这样了吗?别人说容易积水呢?
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:02 | 来自疯狂造人
梅之韵 发表于 2015-09-29 12:45
<br/>我在我们这妇保做造影没测试过敏,就问我有没有对什么药过敏我说很少吃药不知道,就直接做了造影,过了5天的样子喉咙就开始干感觉上火了样,接着就喉咙痛干咳了几天还痒,还低烧两天去小诊所说我可能是什么东西过敏原以为是液体蚊香,后面想想可能是造影引起的,
不会吧?不是要做皮试的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-29 13:02
<br/>不会吧?不是要做皮试的吗?
没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:30 | 来自疯狂造人
欢喜_BB 发表于 2015-09-29 13:01
<br/>只能这样了吗?别人说容易积水呢?
通一次不可能会积水的,像我做了造影的人结果通而不畅,医生还是让我下月去通水呢
点击查看全文
欢喜_BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:01 | 来自疯狂造人
梅之韵 发表于 2015-09-29 13:30
<br/>通一次不可能会积水的,像我做了造影的人结果通而不畅,医生还是让我下月去通水呢
我前年做了通水,是通的可是后来怀孕却宫外孕
点击查看全文