要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我怀孕8周,7周时只是胃不舒服,8周开始吐。早上吐完下午和晚上胃都还较舒服,有没早上吐完,一整天比较舒服的孕妈?

楼主: 林晓晓
来自iPhone |举报
2069224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
我怀孕8周,7周时只是胃不舒服,8周开始吐。早上吐完下午和晚上胃都还较舒服,有没早上吐完,一整天比较舒服的孕妈?我这是正常吗
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
风沙星尘 发表于 2015-09-29 08:04
<br/>我现在也8周,没吐过。之前有过恶心,现在也不恶心。只是食物的喜好发生了变化。而且嘴里总是酸酸的。
我也是比较挑食,嘻嘻
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
jzlfjy 发表于 2015-09-29 08:06
<br/>我是一整天都难受的,不过每个人反应不同,有就行
谢谢亲
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2015-09-29 08:29
<br/>这个是属于正常的,不要太担心
欧耶,谢谢
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
糖宝123 发表于 2015-09-29 08:41
<br/>我是从下午开始不舒服 晚饭前吐 今天九周啦 希望孕吐减轻些
我们是相反的,
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
糖宝123 发表于 2015-09-29 08:41
<br/>我是从下午开始不舒服 晚饭前吐 今天九周啦 希望孕吐减轻些
听说要三个月以后才减弱,每个人情况也会不一样吧
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
小球仔的妈妈 发表于 2015-09-29 10:37
<br/>我随时吐 饭菜之类的几乎吃不下
有个宝妈和你一样,每个都要挂营养液
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
风沙星尘 发表于 2015-09-29 08:04
<br/>我现在也8周,没吐过。之前有过恶心,现在也不恶心。只是食物的喜好发生了变化。而且嘴里总是酸酸的。
跟你一样,嘴里酸酸,苦苦,或者没味道,想吃的味道如果吃不到就吃不 下去,7周
点击查看全文
林晓晓 (楼主)
huipingtaixi 发表于 2015-09-29 12:05
<br/>跟你一样,嘴里酸酸,苦苦,或者没味道,想吃的味道如果吃不到就吃不 下去,7周
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
我吐的好严重 目前9周  昨天居然一天吐了8次
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我孕10周,基本天天在吐,反胃,吃不下主食,我基本以水果,零食为伴!!吐是正常的,3个月后就会好点了!
点击查看全文