要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

姨妈终于正常了!

楼主: lamoercatherine
888816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前姨妈一直不正常,每次都痛死!今年6月份准备要小孩,结果发现测不到排卵,而且4月份姨妈来了之后6月底才来,7月份也没来,8月份就买了德国的圣洁莓、乌鸡白凤丸、六味地黄丸,前面两个都是调经的,六味地黄丸是补肾的,宫寒都是因为肾虚引起的,吃了10多天姨妈来了,但是都是褐色的老血,不过来了就好,然后9又买了红糖和红糖姜水,天天当水喝,这次姨妈一个月很准时,而且没有任何不适,所以大家也可以试试。
点击查看全文
lamoercatherine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
冷漠姐 发表于 2015-11-16 08:31
<br/>楼主自己买的药没有去看医生是吗?
没有去看,医生开的药会有依赖性,吃了就来不吃不来,不如自己慢慢调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:27 | 来自疯狂造人
亲,德国圣洁莓你是在网上买的吗?觉得管用吗?不用通过医生也可以吃的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 19:22 | 来自疯狂造人
我也是吃圣洁莓 吃了半个月没反应 前天吃了一个乌鸡白凤丸 今天早上姨妈来了 感觉这会又没有了。天天早上喝新西兰那个红糖 感觉也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:37 | 来自疯狂造人
~栗~T 发表于 2015-11-16 18:27
<br/>亲,德国圣洁莓你是在网上买的吗?觉得管用吗?不用通过医生也可以吃的吧?
网上买的,这个东西销量不高应该没有假的。我觉得长期吃还是有用的,这个东西除了孕期其他时候都可以一直吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 22:39 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的情况 八月份没来 九月份吃了中药才来 十月份也没来 现在十一月份准备继续喝中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:39 | 来自疯狂造人
s1757349597 发表于 2015-11-16 19:22
<br/>我也是吃圣洁莓 吃了半个月没反应 前天吃了一个乌鸡白凤丸 今天早上姨妈来了 感觉这会又没有了。天天早上喝新西兰那个红糖 感觉也没用
圣洁莓至少要吃三个月才会慢慢有效果,乌鸡白凤丸也是,月经完了吃到排卵期,如果要小孩排卵期到确定怀孕期间还是别吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 10:11 | 来自疯狂造人
lamoercatherine 发表于 2015-11-16 22:39
<br/>圣洁莓至少要吃三个月才会慢慢有效果,乌鸡白凤丸也是,月经完了吃到排卵期,如果要小孩排卵期到确定怀孕期间还是别吃。
不知道啊……
点击查看全文