要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

B超测排卵,医生说太大了,不好排

楼主: q1442396859324
893665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第十二天14*16,第十四天19*17,第十六天也就是今天本以为排了,结果大夫说27*26,太大了,不好排了,可能会黄素化,瞬间整个人都不好了。后来去科室问,有个医生安慰我说,有些30的还排了,有时会出现排卵前的放大效应,让我后天再去测。心里稍有些安慰,但还是很忐忑。姐妹们有大卵泡最后排掉而且怀孕的吗?
点击查看全文
q1442396859324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:45 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-09-29 09:40
<br/>我也是左侧,前天去测22*21也还没排,那天是月经的22天了今天的试纸变了也不知道排了了,也没有所谓都白带拉丝,唉
我今天是第17天,第14天时排卵试纸超强阳,卵泡还是19*17,医生说很好,结果昨天第16天一下就长到28*27了,还没排,不知怎么回事呢,这两天我就多运动,看到底排不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:49 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-09-29 09:35
<br/>我也是左侧的卵泡,这两天加强运动,看明天能排不,谢谢你
嗯!不要太担心,会排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:51 | 来自疯狂造人
我第18天去测21*20,20天测22..21也没涨了但也没拍,昨天试纸还强阳,昨晚乳头立着有点疼,今天我的试纸变了点,我在中午在测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:54 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-09-29 09:51
<br/>我第18天去测21*20,20天测22..21也没涨了但也没拍,昨天试纸还强阳,昨晚乳头立着有点疼,今天我的试纸变了点,我在中午在测测看
嗯,咱们都多跳绳吧,排了互相通知一声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-09-29 09:45
<br/>我今天是第17天,第14天时排卵试纸超强阳,卵泡还是19*17,医生说很好,结果昨天第16天一下就长到28*27了,还没排,不知怎么回事呢,这两天我就多运动,看到底排不排
我觉得隔一天不会突然长那么大的 要么是超有误差 每个医生看的都不同的 带主观判断。或者是排卵前的放大效应。你今天多走动 应该会排的。时刻关注试纸是否变浅。我今天也去 b超了 21*17 昨天开始强阳的我一般长到19就开始强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-29 09:55
<br/>我觉得隔一天不会突然长那么大的 要么是超有误差 每个医生看的都不同的 带主观判断。或者是排卵前的放大效应。你今天多走动 应该会排的。时刻关注试纸是否变浅。我今天也去 b超了 21*17 昨天开始强阳的我一般长到19就开始强阳
我去bc时21..20都还没测到强阳,第二天才测到,26号'22..21医生说没涨了但是也没排就不知道咋回事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:05 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-09-29 09:54
<br/>嗯,咱们都多跳绳吧,排了互相通知一声
我的体温一直在涨,每天多0.1度,不是说排卵没低温,我估计我这也没望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:26 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-29 09:55
<br/>我觉得隔一天不会突然长那么大的 要么是超有误差 每个医生看的都不同的 带主观判断。或者是排卵前的放大效应。你今天多走动 应该会排的。时刻关注试纸是否变浅。我今天也去 b超了 21*17 昨天开始强阳的我一般长到19就开始强阳
嗯,之前两次都是年轻的医生做的,昨天是一个四五十岁的医生做的,我问她隔了一天怎么会长这么快呢,她还不高兴的说,你看这里,不是一个很大的卵泡吗?肯定不行了,太大排不了要黄素化的。我的排卵试纸14天、15天都是强阳,昨天16天已经是弱弱阳了,今天刚测了,检测线非常浅,应该快接近白板了,这几天体温都很高,昨天36.8,今天36.95
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:28 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-09-29 10:05
<br/>我的体温一直在涨,每天多0.1度,不是说排卵没低温,我估计我这也没望了
我的体温也是一直在涨,今天都36.95了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:54 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-09-29 10:26
<br/>嗯,之前两次都是年轻的医生做的,昨天是一个四五十岁的医生做的,我问她隔了一天怎么会长这么快呢,她还不高兴的说,你看这里,不是一个很大的卵泡吗?肯定不行了,太大排不了要黄素化的。我的排卵试纸14天、15天都是强阳,昨天16天已经是弱弱阳了,今天刚测了,检测线非常浅,应该快接近白板了,这几天体温都很高,昨天36.8,今天36.95
萎缩了的话也会变浅 变成弱阳的 你是第一个月监测吗?如果这次没怀下个月要去找医生 打破卵针
点击查看全文