要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

这样的加深正常吗?好担心!

421651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月30日 15-16排卵 24日晚PLSZ变阳 就测了下大卫ZZY 很浅浅的意念灰 第二天没忍住就去官方 验血HCG才35 孕酮25多 医生说太低了!!!吓得两天睡不着觉。26日再次抽血,HCG翻倍到90,但感觉还是很低,而且大卫加深好慢啊!!!身体没啥症状,前几天屁多,昨天开始有点腰酸,膝盖不得劲儿,左侧小腹阵阵的痛…
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:42 | 来自疯狂造人
w1440851331975 发表于 2015-09-28 21:40
<br/>是的,这个医生太夸张了,hcg跟自己比隔天翻倍好就行了,排卵早晚着床早晚都不一样,跟别人也没可比性,不用太担心啦
谢谢 听你这么说踏实多了 怀个孕真不容易 怀不上担心 怀上了怕生化 不生化又怕没胎心胎芽 简直了 不得抑郁症才怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:44 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-09-28 21:42
<br/>谢谢 听你这么说踏实多了 怀个孕真不容易 怀不上担心 怀上了怕生化 不生化又怕没胎心胎芽 简直了 不得抑郁症才怪
是的,我现在就在担心胎心胎芽阶段,不过有问题总归是少数,还是不要多想的好
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:45 | 来自疯狂造人
w1440851331975 发表于 2015-09-28 21:44
<br/>是的,我现在就在担心胎心胎芽阶段,不过有问题总归是少数,还是不要多想的好
嗯 加油 希望宝宝都能健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:57 | 来自疯狂造人
我12号排卵的...25号测到双杠了.  请问那个加深是个什么意思? 我这几天颜色在加深...但是没有强阳呀...会有危险吗?肚子每天胀气的厉害....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:41 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-09-28 21:38
<br/>肚子确实是疼,所以比较担心
哎,只能坐等啦
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
汤丫丫 发表于 2015-09-28 21:57
<br/>我12号排卵的...25号测到双杠了.  请问那个加深是个什么意思? 我这几天颜色在加深...但是没有强阳呀...会有危险吗?肚子每天胀气的厉害....
有加深就没事吧 大卫确实慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:27 | 来自疯狂造人
我17-18排卵,27号坐不住了去抽血,孕酮是大于40,hcg才13点多,大夫说让我今天去看翻倍,我觉得试纸加深慢没去,但是有点担心。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:38 | 来自疯狂造人
我也是,15号排卵,末次27,9月27弱阳去测,HCG100多,大夫说你这都应该一千多才对,劈头盖脸骂一顿回来一直难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 17:52 | 来自疯狂造人
呵呵君 发表于 2015-10-01 17:38
<br/>我也是,15号排卵,末次27,9月27弱阳去测,HCG100多,大夫说你这都应该一千多才对,劈头盖脸骂一顿回来一直难受
我也是末次27号,但是不知道什么时候排卵的,不过9月27号也是到了弱阳。我肚子左边右边下边偶尔疼,挺担心,本来想着去医院,听你这么一说,还是别去医院找刺激了吧
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:45 | 来自疯狂造人
呵呵君 发表于 2015-10-01 17:38
<br/>我也是,15号排卵,末次27,9月27弱阳去测,HCG100多,大夫说你这都应该一千多才对,劈头盖脸骂一顿回来一直难受
是啊 医生也不说清楚,所以才胡思乱想,而且试纸加深好慢!!!一会还浅了,担心死了
点击查看全文