要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

这样的加深正常吗?好担心!

419951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月30日 15-16排卵 24日晚PLSZ变阳 就测了下大卫ZZY 很浅浅的意念灰 第二天没忍住就去官方 验血HCG才35 孕酮25多 医生说太低了!!!吓得两天睡不着觉。26日再次抽血,HCG翻倍到90,但感觉还是很低,而且大卫加深好慢啊!!!身体没啥症状,前几天屁多,昨天开始有点腰酸,膝盖不得劲儿,左侧小腹阵阵的痛…
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:25 | 来自疯狂造人
自己顶起,第一次查血医生说宫外也不会这么低,吓得半死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
官方早了就给自己添堵!我12号排卵,22号官方HCG就36,24号99~各种担心!!!试纸加深何止是慢!都觉得这两天一样!!
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
我也是 我也是 真应该听姐妹的 等阳了再去 真是被吓死了 就是没忍住 希望我们都好
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:30 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 21:02
<br/>官方早了就给自己添堵!我12号排卵,22号官方HCG就36,24号99~各种担心!!!试纸加深何止是慢!都觉得这两天一样!!
是啊是啊 各种心塞 担心怕生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-09-28 21:30
<br/>是啊是啊 各种心塞 担心怕生化
所以只要不流血肚子不剧痛,45天后再去官方是最好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:33 | 来自疯狂造人
翻倍跟孕酮都挺好的啊,翻倍好没问题的,不要担心哦。有问题翻倍没这么多的,我上次生化过知道,放心吧宝妈,心情要好哦
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
w1440851331975 发表于 2015-09-28 21:33
<br/>翻倍跟孕酮都挺好的啊,翻倍好没问题的,不要担心哦。有问题翻倍没这么多的,我上次生化过知道,放心吧宝妈,心情要好哦
谢谢哦 肚子就是一使劲就有点痛 躺着还好 被医生吓死了 太无良了 第一次给下的诊断异位妊娠
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 21:31
<br/>所以只要不流血肚子不剧痛,45天后再去官方是最好的!
肚子确实是疼,所以比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:40 | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-09-28 21:38
<br/>谢谢哦 肚子就是一使劲就有点痛 躺着还好 被医生吓死了 太无良了 第一次给下的诊断异位妊娠
是的,这个医生太夸张了,hcg跟自己比隔天翻倍好就行了,排卵早晚着床早晚都不一样,跟别人也没可比性,不用太担心啦
点击查看全文