要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[痛经]

尿道炎很严重怎么办

楼主: q1442918168988
来自疯狂造人 |举报
834726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次来月经时痛经,完的时候尿道炎很严重,我现在又想要宝宝,这尿道炎会影响怀宝宝嘛,该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次医生给我开的头孢。
点击查看全文
q1442918168988 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ythymqztl的名字 发表于 2015-09-30 07:04
<br/>你也有过尿道炎么、那苦、我还好这两年调理后没有在放、
怎么调理的,吃药嘛
点击查看全文
849748893 发表于 2015-09-30 09:08
<br/>你喝野生扁豆牙水
没听说过,药店有买的嘛!
点击查看全文
s1582351441 发表于 2015-10-04 09:21
<br/>上次医生给我开的头孢。
嗯,
点击查看全文
谋女子 发表于 2015-09-29 19:56
<br/>你那是泌尿系统感染,平时要多喝水,上门诊打消炎药5天左右就好了
点击查看全文
挑食的小猫 发表于 2015-09-29 22:42
<br/>我有这个病,告诉你吃诺氟沙星,一次三粒,吃上就好,连着吃两天,之后别着凉,着凉就犯,用温水洗外阴能减轻不是感,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从一开始来月经就痛经,都十几年了,每次痛的要命,哎,女人真难啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每天2000ml以上的白开水 实在喝不进去就打点盐水  三天准好 我是护士
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我几个月前也是突然就痛,但是后面自然就好了,看来真不能憋尿啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mrs毓 发表于 2015-10-08 17:02
<br/>每天2000ml以上的白开水 实在喝不进去就打点盐水  三天准好 我是护士
尿完后很不舒服还想尿的感觉!热热的,这个是而且外阴有点痒痒的!上个周期有霉菌!这该怎么搞啊!又不怎么敢吃抗生素.
点击查看全文