要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

求山东济南妇科平价名中医

楼主: w1439271679638
1790729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求济南名医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:31 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-10 08:25
<br/>不化验血,是中西药结合,有需要用西药的,像输卵管不通,通完输卵管的时候用中西药结合了就!因为要用西药消炎,当然中药也不断,一开始还是用中药的
是把脉吗,我是多囊,几年断断续续化验内分泌啥的,抽血都抽怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:36 | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 08:31
<br/>是把脉吗,我是多囊,几年断断续续化验内分泌啥的,抽血都抽怕了
嗯,拿着你的那些检查的单子去,就不做检查了,多囊也不是多难治的,只要不是很胖的,去年我知道的有两个多囊的,今年年初已经怀孕了,只要积极配合治疗,中药是苦的,要坚持喝,一放弃就又得从头开始了,我们都喝了四五个月的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-10 08:36
<br/>嗯,拿着你的那些检查的单子去,就不做检查了,多囊也不是多难治的,只要不是很胖的,去年我知道的有两个多囊的,今年年初已经怀孕了,只要积极配合治疗,中药是苦的,要坚持喝,一放弃就又得从头开始了,我们都喝了四五个月的中药
你去的中鲁医院,听邻居说有个叫李秀珍老太挺厉害的,你有注意吗,好像在二楼,邻居是看腿病听走廊病号讨论说:李秀珍真厉害!好像是退休又返聘的,年纪不小了,在网上查她病号反馈信息挺少的,不知道医院有这人吗还,一直想能和看过她的病号打听呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 08:50
<br/>你去的中鲁医院,听邻居说有个叫李秀珍老太挺厉害的,你有注意吗,好像在二楼,邻居是看腿病听走廊病号讨论说:李秀珍真厉害!好像是退休又返聘的,年纪不小了,在网上查她病号反馈信息挺少的,不知道医院有这人吗还,一直想能和看过她的病号打听呢
都是在二楼,好像是有这么个人,她现在不在那坐诊,在省中医,好像是叫什么珍的,好像是刘惠珍还是李惠珍的,记不清了,她的号不是很好挂,听群里人说的,二楼那里面有别人给她送的锦旗,不过没见过那个人,当然孙主任也有,但也是反聘的省中医的医生,中鲁医院全是反聘的,中鲁医院就是个门诊医院,只看病拿药,没有住院部的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:29 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-10 09:10
<br/>都是在二楼,好像是有这么个人,她现在不在那坐诊,在省中医,好像是叫什么珍的,好像是刘惠珍还是李惠珍的,记不清了,她的号不是很好挂,听群里人说的,二楼那里面有别人给她送的锦旗,不过没见过那个人,当然孙主任也有,但也是反聘的省中医的医生,中鲁医院全是反聘的,中鲁医院就是个门诊医院,只看病拿药,没有住院部的!
在网上查的周二,周三,中鲁,中医两家医院,我想吃中药好好调理一下,西药反复太快了……看孙的人多不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:41 | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 09:29
<br/>在网上查的周二,周三,中鲁,中医两家医院,我想吃中药好好调理一下,西药反复太快了……看孙的人多不
每周六看,上午挂号,四十多个吧,七点半开始挂号,不过远地方的有两三点就去排队的,自己看吧!不过济南市区的也有好多,还有在那看的呢,我都认识的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:43 | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-03-10 09:29
<br/>在网上查的周二,周三,中鲁,中医两家医院,我想吃中药好好调理一下,西药反复太快了……看孙的人多不
网上查的不准,不如打电话咨询一下,我个人觉得中药还是靠谱一点,因为我是学中西医的,不过没干这行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
我知道一个 我正在看 我朋友已经怀孕三个月了 也是在那看的 挺快的 就是有点贵 但是有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:45 | 来自疯狂造人
有群探讨,不骗人  微号 Zhao_xin123456
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:45 | 来自疯狂造人
我现在在一个大夫那看 天天喝中药汤子  已经两个多月了 这次月经虽然推后但是经量颜色都比原来好了  但是我还没怀 不敢说医生好不好 坚持
点击查看全文