要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

想哭,结婚7个月了,还没怀孕,吃了三个月中药了。

来自疯狂造人 |举报
1103428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公才对我说他手淫5年,现在手淫精子都射不出来,排卵期同房的时候射出来的都是水一样的, 哎,看到大姨妈都想哭啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baij131042 发表于 2015-09-28 20:27
<br/>说不急是假的,我是老公弱精,自己没什么大毛病,可能运气太差就没怀上,看到好多情况也不太好的,都能怀…
哎,好好调理调理吧,后天我们就去查精液啦,有点紧张,可不可以早上老公把精子弄一个干净的袋子里,然后我就去医院,老公要上班啊。这样可以不?
点击查看全文
q1441427450520 发表于 2015-09-28 20:28
<br/>没有,医生没让查,你的月经正常不?
正常,医生叫查了。你月经呢?
点击查看全文
baij131042 发表于 2015-09-28 20:27
<br/>说不急是假的,我是老公弱精,自己没什么大毛病,可能运气太差就没怀上,看到好多情况也不太好的,都能怀…
我有个朋友的老公也是弱精好调理的,一年多就调理好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-28 20:30
<br/>哎,好好调理调理吧,后天我们就去查精液啦,有点紧张,可不可以早上老公把精子弄一个干净的袋子里,然后我就去医院,老公要上班啊。这样可以不?
当然不行,影响结果
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-28 20:33
<br/>我有个朋友的老公也是弱精好调理的,一年多就调理好了。
他已经吃了很多方子,效果都不太好…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-28 20:13
<br/>嗯,是啊,婆婆还说领我去检查,可是我啥都正常了,就还有一个输卵管没查不到万不得已我不想查,没生过,没留过的应该没事,不用说了,一定是老公有点弱精了,你们怎么回事?
那就让你老公查下精子,我结婚一年多了,一直检查,吃药,前几天输卵管也查了,都没有问题,不到万不得已,别查输卵管,我都后悔了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄豆的麻麻 发表于 2015-09-29 05:09
<br/>那就让你老公查下精子,我结婚一年多了,一直检查,吃药,前几天输卵管也查了,都没有问题,不到万不得已,别查输卵管,我都后悔了
为什么啊?我也备孕几个月了,老公查出来精子六十分钟不完全液化,活力值才20多,但是也怀疑自己有问题,六项激素已经检查了,现在也怀疑自己输卵管问题了,我五年前人流过一次的。求回复哦,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-28 20:32
<br/>正常,医生叫查了。你月经呢?
我的不规律,但该查的也查了没问题啊
点击查看全文
baij131042 发表于 2015-09-28 21:04
<br/>他已经吃了很多方子,效果都不太好…
人家说多吃有营养的,一周一次性生活就好,吃点提高免疫力的蛋白粉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼1219 发表于 2015-09-29 07:05
<br/>为什么啊?我也备孕几个月了,老公查出来精子六十分钟不完全液化,活力值才20多,但是也怀疑自己有问题,六项激素已经检查了,现在也怀疑自己输卵管问题了,我五年前人流过一次的。求回复哦,祝好孕!
你有人流史,不能排除输卵管的问题,如果你老公精子正常了,你还没有怀上,那就要查输卵管了
点击查看全文