要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

67天,有孕囊,无胎芽胎心,孕酮HCG低,好担心。

楼主: winny220
26080134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-11
强阳的时间: 2015-8-10
<br/><br/>经期一直有延后的,未次7月21日,8月11日排卵,9月1日大卫才测到粉印,然后官方,
<br/>9月1日    孕酮7,9   HCG17,6
<br/>9月6日    孕酮9,1   HCG109 医生开地屈孕酮片保胎
<br/>9月11日  孕酮9,1   HCG784 医生直接开孕酮针保胎
<br/>9月28日  孕酮7,9   HCG7306  阴超宫内见孕囊
<br/>18x10mm,无胎芽胎心,医生建议一周后复查,若无胎芽胎心,要进清宫手术。
<br/>10月02    孕酮14.7  HCG8457 不死心,又抽血一次,医生说HCG翻倍不好,正常HCG要到1万4,胎儿存活的机会不大。
<br/>
<br/>10月8日,孕酮10,7    HCG 9120 换了一家医院测的数据,B 超要12号才约到可以做,医生劝我放弃,除非B超有胎心胎芽,现阶段停针停药,看会不会自己流掉。
<br/>
<br/>我的宝宝是历经备孕两年的各种苦,自怀上的,现在感觉很担心,就像没希望了,一直打了近一个月的黄体酮针,HCG也没过万,我不想放弃宝宝,HCG虽然升得慢,但宝宝还在生长的。
点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:00 | 来自WAP
麦子59 发表于 2015-9-29 06:31
<br/>感觉翻倍不好呢
<br/><br/>是的,打黄体铜针也不吸收,怎么会这样呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:01 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-09-29 07:55
<br/><br/><br/>嗯,你45天的确有些早了,60天左右应该什么都有了,祝你好运。
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:07 | 来自疯狂造人
加油噢!希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:51 | 来自疯狂造人
楼主查下雌二醇 说是雌二醇低难有胎心 如果低赶紧补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:10 | 来自iPhone
winny220 发表于 2015-09-29 08:00
<br/><br/><br/>是的,打黄体铜针也不吸收,怎么会这样呢。
你见红或腹痛么?一开始就补充孕酮?网上查到说孕酮是从HCG分泌出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:47 | 来自WAP
句句号号 发表于 2015-9-29 09:51
<br/>楼主查下雌二醇 说是雌二醇低难有胎心 如果低赶紧补
<br/><br/>医生完全没跟我提过雌二醇,下次复查我会问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:49 | 来自WAP
麦子59 发表于 2015-9-29 13:10
<br/>你见红或腹痛么?一开始就补充孕酮?网上查到说孕酮是从HCG分泌出来的
<br/><br/>没见红,也无明显腹痛,偶尔一侧小抽痛一下是会有的。是的,第二次抽血开始就补充孕酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:07 | 来自iPhone
你月经不调么?为啥这么晚才测到ZZY?连续几天有加深么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:10 | 来自WAP
麦子59 发表于 2015-9-29 14:07
<br/>你月经不调么?为啥这么晚才测到ZZY?连续几天有加深么
<br/><br/>是的,有时候32到45天来一次,但几乎都有排卵,8月22日那天测到ZZY是白板,离月经日还有3天,我当时想着应该没戏,就拉着老公AA去了,而且还很感觉不错。后来9月1日验血官方,医生说按末次不可能HCG只有17.6,我跟老公一度怀疑是8月22日那天中的,但什么也没测,也不肯定。然后,试纸有一直加深到强阳到发紫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我9月8排卵,周一测孕酮9.6,hcg1657,还没见孕囊,现在保胎中呢
点击查看全文