要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

67天,有孕囊,无胎芽胎心,孕酮HCG低,好担心。

26071134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-11
强阳的时间: 2015-8-10
<br/><br/>经期一直有延后的,未次7月21日,8月11日排卵,9月1日大卫才测到粉印,然后官方,
<br/>9月1日    孕酮7,9   HCG17,6
<br/>9月6日    孕酮9,1   HCG109 医生开地屈孕酮片保胎
<br/>9月11日  孕酮9,1   HCG784 医生直接开孕酮针保胎
<br/>9月28日  孕酮7,9   HCG7306  阴超宫内见孕囊
<br/>18x10mm,无胎芽胎心,医生建议一周后复查,若无胎芽胎心,要进清宫手术。
<br/>10月02    孕酮14.7  HCG8457 不死心,又抽血一次,医生说HCG翻倍不好,正常HCG要到1万4,胎儿存活的机会不大。
<br/>
<br/>10月8日,孕酮10,7    HCG 9120 换了一家医院测的数据,B 超要12号才约到可以做,医生劝我放弃,除非B超有胎心胎芽,现阶段停针停药,看会不会自己流掉。
<br/>
<br/>我的宝宝是历经备孕两年的各种苦,自怀上的,现在感觉很担心,就像没希望了,一直打了近一个月的黄体酮针,HCG也没过万,我不想放弃宝宝,HCG虽然升得慢,但宝宝还在生长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:30 | 来自疯狂造人
祝你好运楼主,我小月子快20天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:38 | 来自iPhone
感觉后期翻倍不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:41 | 来自疯狂造人
再耐心多等几天呢?我45天做B超也没有胎心,B超显示大小才5周,所以我准备等半个月再做B超,要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:20 | 来自iPhone
肥丁妈咪 发表于 2015-09-28 18:41
<br/>再耐心多等几天呢?我45天做B超也没有胎心,B超显示大小才5周,所以我准备等半个月再做B超,要有信心。
我和你一样阿。还得等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 06:31 | 来自iPhone
感觉翻倍不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 06:49 | 来自疯狂造人
肥丁妈咪 发表于 2015-09-28 18:41
<br/>再耐心多等几天呢?我45天做B超也没有胎心,B超显示大小才5周,所以我准备等半个月再做B超,要有信心。
和你一样的情况。
点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:53 | 来自WAP
白马村 发表于 2015-9-28 18:30
<br/>祝你好运楼主,我小月子快20天了。
<br/><br/>谢谢你,我们都要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:55 | 来自WAP
肥丁妈咪 发表于 2015-9-28 18:41
<br/>再耐心多等几天呢?我45天做B超也没有胎心,B超显示大小才5周,所以我准备等半个月再做B超,要有信心。 ...
<br/><br/>嗯,你45天的确有些早了,60天左右应该什么都有了,祝你好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:57 | 来自WAP
hjhaini 发表于 2015-9-28 19:20
<br/>我和你一样阿。还得等
<br/><br/>是的,我不想放弃他,如果5号照还是没有,我还会再等半个月再照。
点击查看全文