要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

中医的话可信吗?说我怀孕了,真的吗

楼主: 零诺儿
来自疯狂造人 |举报
1644344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先接大家好孕,半年前因为流血严重,导致流产,现在积极备孕中,这几天噁心难受,饭后总是吐,所以去中医那边把脉,看看什么情况?中医刚把脉一个手的时候说受凉了,当另一个手伸过去把脉的时候,说我怀孕了,当时我激动的就哭了,半年了无时无刻不再想宝宝回来,但是一直没敢要,这月刚好流产满半年,就开始要孩子,但这个月排卵试纸没有测到强阳,以前每月都正常强阳,这个月没测到,所以一直检测了第二十六天了还是弱阳,所以顺便AA.这两天噁心,就去中医那边把脉看看怎么回事,但中医说怀孕了,当时就蒙圈了,我的宝宝真的回来了吗?为什么早早孕还是白板,但中医确切的说我怀孕了,末次月经09.2号,早早孕今天也是白板,但中医的话可信吗?不管怎么样?接大家好孕,希望能够传好孕给我,如果本次能如愿好孕,那么我会一直传下去。上帝,请保佑我,怜悯我。
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
為生活而奮鬥 发表于 2015-09-28 18:01
<br/>准确率不是很好!上个月中医说我百分之九十怀孕了大姨妈还是按时的报道
哎—,—我也是忐忑,好怕空惊喜
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
錯&愛 发表于 2015-09-28 16:36
<br/>既然医生说怀了就肯定是怀了,恭喜
主要是中医说得,没有科学依据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-09-28 18:30
<br/>主要是中医说得,没有科学依据
怎么没有科学依据了
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
錯&愛 发表于 2015-09-28 19:22
<br/>怎么没有科学依据了
只是把脉,不知道准不准,早早孕一直白板,小腹疼,像极了大姨妈的前奏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-09-28 19:24
<br/>只是把脉,不知道准不准,早早孕一直白板,小腹疼,像极了大姨妈的前奏
那你怎么不去抽血了,这样更准确
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-09-28 19:24
<br/>只是把脉,不知道准不准,早早孕一直白板,小腹疼,像极了大姨妈的前奏
你来姨妈了吗,我的情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院验血是最准的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看中医水平了,我输卵管不通排卵不好中医都能号出来。
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-06 09:15
<br/>要看中医水平了,我输卵管不通排卵不好中医都能号出来。
抽血没怀,就去旅游了,放松心情,等待姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈9月3号的,二十七号早孕试纸就有水印了,官方也确定有孕,希望我们都是宫内好孕
点击查看全文