要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后,期待早日好孕。

楼主: Ya子
来自疯狂造人 |举报
891028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是手术后第十天,身体体制本来就不是很好,所以有点虚弱,做了手术后动一动就觉得很累。
说说我手术的过程和身体病因吧,和老公一起快两年没怀孕,本来决定这个月18号去造影,就在17号晚上突然肚子痛的严重,去医院检查医生怀疑是卵巢囊中蒂扭转,做了穿刺并没有抽到血,但是肚子还是痛的很厉害,后来就发高烧呕吐,进医院医生说建议住院,住院进去马上就要交一万,那时候身上没那么多钱,我和老公就先回去了,因为那天老公刚好把钱转出去了身上也没钱,后来回去痛的快要死了,又一直高烧不退,没办法又去医院,,先交了五千医生给我打了震痛的药后来睡过去了,醒来又痛,然后医生问我到底要不要手术,我老公不愿意签,后来还是我自己签字,本来一开始准备开腹手术,一直拖到第二天早上有一个教授说我还年轻,不要在肚子上留疤比较好,后来让我做腹腔镜…那时候并没有那么害怕,因为我已经痛的希望马上手术看看肚子里到底是什么毛病了。后面就不说了,前面都是废话,我手术后医生说手术很成功,我肚子里的问题很严重,后来诊断是先天性输卵管闭锁,输卵管积脓双侧,盆腔包裹性积脓阴道炎,,18号早上手术的,手术做了三个小时吧,做了盆腔脓肿切除术,输卵管造口术,盆腔粘连松解术,那时候因为急性炎症没有通水,下个月去复查,也不知道会不会通水,做完手术后身体会痛三天左右,并不是伤口,而是体内的二氧化碳气,会在身上游走一样,有时候痛在胸腔和肩膀的位置是非常痛的,我手术后的第一个晚上胸腔痛,痛的我哇哇叫,当然每个人承受不同,我本就是很怕痛的人,一痛起来就发抖,这两天熬过去就好了。我手术前因为高烧39度多不能给我手术,所以没查尿管,怕感染,后来体温降到38.6的时候去做的手术。这个手术并没有那么痛苦,我因为肚子里有脓还插了两天管子流脓,拔管子的时候可痛了,不过腹腔镜一般不会插管子,我是有原因的。先不写了,手机没电了,希望早日好孕,也希望所有手术后的姐妹早日怀上自己的宝宝。
点击查看全文
Ya子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mu3380 发表于 2015-10-15 20:09
<br/>请问你多久的炎症才会导致输卵管堵塞啊
很久…两年吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天造影,两个管子都堵了,还是多囊卵巢,医生还怀疑子宫内膜异位,让我做宫腹腔镜手术。平时没什么炎症,也没流过胎,想不通为什么会这样,给我妈打电话忍不住哭了,感觉自己一点也不坚强,这么大人了,遇到点问题就找爸妈,不应该让他们跟着担心的。医生说腹腔镜手术需要一万三,我这是个三县城市,感觉好贵,楼主做的多少钱?在哪个城市
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1668409074 发表于 2015-10-09 13:08
<br/>祝早孕!!我这个月手术。
做了吗?我昨天出院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做了腹腔镜手术有半个月多了,手术成功,术后没有感觉什么不适。期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胭脂泪妆 发表于 2015-10-06 16:23
<br/>我也是双侧输卵管积水才做完手术,快一个月了
你做的是什么手,要切除输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赛菜拉的女人 发表于 2015-10-17 23:16
<br/>你做的是什么手,要切除输卵管吗?
没有,我做的是腹腔镜手术,我还等着怀孕呢,咋能切
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我是十号做的腹腔镜手术!我的大夫跟我说输卵管造口后很难怀孕!让先试孕半年 如果不行赶紧试管!你的大夫怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王新一baby 发表于 2015-10-16 19:46
<br/>我今天造影,两个管子都堵了,还是多囊卵巢,医生还怀疑子宫内膜异位,让我做宫腹腔镜手术。平时没什么炎症,也没流过胎,想不通为什么会这样,给我妈打电话忍不住哭了,感觉自己一点也不坚强,这么大人了,遇到点问题就找爸妈,不应该让他们跟着担心的。医生说腹腔镜手术需要一万三,我这是个三县城市,感觉好贵,楼主做的多少钱?在哪个城市
上海,1w1
点击查看全文
Ya子 (楼主)
王新一baby 发表于 2015-10-16 19:46
<br/>我今天造影,两个管子都堵了,还是多囊卵巢,医生还怀疑子宫内膜异位,让我做宫腹腔镜手术。平时没什么炎症,也没流过胎,想不通为什么会这样,给我妈打电话忍不住哭了,感觉自己一点也不坚强,这么大人了,遇到点问题就找爸妈,不应该让他们跟着担心的。医生说腹腔镜手术需要一万三,我这是个三县城市,感觉好贵,楼主做的多少钱?在哪个城市
我是在长沙湘雅做得,三甲医院花了快两万,我也是原发性不孕。别担心…都会好的
点击查看全文
Ya子 (楼主)
黑眼豆豆9170 发表于 2015-10-18 11:01
<br/>楼楼我是十号做的腹腔镜手术!我的大夫跟我说输卵管造口后很难怀孕!让先试孕半年 如果不行赶紧试管!你的大夫怎么说?
这个没说,这个月我去复查得问问
点击查看全文