要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后,期待早日好孕。

890428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是手术后第十天,身体体制本来就不是很好,所以有点虚弱,做了手术后动一动就觉得很累。
说说我手术的过程和身体病因吧,和老公一起快两年没怀孕,本来决定这个月18号去造影,就在17号晚上突然肚子痛的严重,去医院检查医生怀疑是卵巢囊中蒂扭转,做了穿刺并没有抽到血,但是肚子还是痛的很厉害,后来就发高烧呕吐,进医院医生说建议住院,住院进去马上就要交一万,那时候身上没那么多钱,我和老公就先回去了,因为那天老公刚好把钱转出去了身上也没钱,后来回去痛的快要死了,又一直高烧不退,没办法又去医院,,先交了五千医生给我打了震痛的药后来睡过去了,醒来又痛,然后医生问我到底要不要手术,我老公不愿意签,后来还是我自己签字,本来一开始准备开腹手术,一直拖到第二天早上有一个教授说我还年轻,不要在肚子上留疤比较好,后来让我做腹腔镜…那时候并没有那么害怕,因为我已经痛的希望马上手术看看肚子里到底是什么毛病了。后面就不说了,前面都是废话,我手术后医生说手术很成功,我肚子里的问题很严重,后来诊断是先天性输卵管闭锁,输卵管积脓双侧,盆腔包裹性积脓阴道炎,,18号早上手术的,手术做了三个小时吧,做了盆腔脓肿切除术,输卵管造口术,盆腔粘连松解术,那时候因为急性炎症没有通水,下个月去复查,也不知道会不会通水,做完手术后身体会痛三天左右,并不是伤口,而是体内的二氧化碳气,会在身上游走一样,有时候痛在胸腔和肩膀的位置是非常痛的,我手术后的第一个晚上胸腔痛,痛的我哇哇叫,当然每个人承受不同,我本就是很怕痛的人,一痛起来就发抖,这两天熬过去就好了。我手术前因为高烧39度多不能给我手术,所以没查尿管,怕感染,后来体温降到38.6的时候去做的手术。这个手术并没有那么痛苦,我因为肚子里有脓还插了两天管子流脓,拔管子的时候可痛了,不过腹腔镜一般不会插管子,我是有原因的。先不写了,手机没电了,希望早日好孕,也希望所有手术后的姐妹早日怀上自己的宝宝。
点击查看全文
Ya子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:27 | 来自疯狂造人
因为炎症导致我双侧输卵管堵塞了,医生说粘连的打开了,管子也通了,因为急性炎症没有通水,脓也给我抽出来了,想想这些问题是有多炎症,如果炎症导致卵巢坏死蔓延我这辈子都不能做个完整的女人了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:02 | 来自Android
看了你的帖子,感慨很多,女人真的不容易,当时我查出管子堵了,哭的特别伤心,总是想不通为啥会这样,老公安慰我说,别哭了,又不是啥不治之症,听了这句话,我突然想开了,人一辈子不可能一帆风顺,没有过不去的坎
点击查看全文
Ya子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:08 | 来自疯狂造人
xiaolanbao 发表于 2015-09-28 17:02
<br/>看了你的帖子,感慨很多,女人真的不容易,当时我查出管子堵了,哭的特别伤心,总是想不通为啥会这样,老公安慰我说,别哭了,又不是啥不治之症,听了这句话,我突然想开了,人一辈子不可能一帆风顺,没有过不去的坎
是的啊,不用怕,孩子会来找我们的,每个女人都有权利做妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:23 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水才做完手术,快一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 00:14 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:39
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:08 | 来自疯狂造人
祝早孕!!我这个月手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:47 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:09 | 来自iPhone
请问你多久的炎症才会导致输卵管堵塞啊
点击查看全文