要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这样的卵泡是不是不正常,求懂的姐妹帮我看看是什么原因

247018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9月22号做的B超,第二张是今天28号做的,五六怎么卵泡才长这么点,求有经验的姐妹们看看,万分感谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 21:53 | 来自疯狂造人
卵泡算成熟了但是发育不好,而且形状不规则,质量不好吧,我以前就是这种,好不容易怀孕都一直流血,打针吃药都没有用,最后没有胎心
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:57 | 来自疯狂造人
洋小妞 发表于 2015-09-28 21:47
<br/>我没有多囊啊,这么优势的卵泡怎么是多囊,多囊是都是小泡泡,没有卵子可排~
哦,我本想这月排了就受孕的现在看来是不可能了
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:00 | 来自疯狂造人
洋小妞 发表于 2015-09-28 21:50
<br/>女人都有两个卵巢啊,一般是轮流一侧排卵的,有些可以两边有优势卵泡排两个卵子,这样就是生双胞胎了~你的卵泡还不圆,黑豆多吃点,医生没跟你说吗,卵泡要又大又圆才优质~
好的,我也做过性激素六项都没问题,我这个是什么原因造成的,医生也没说什么,就说月经来后第五天再去检查
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
洋小妞 发表于 2015-09-28 21:52
<br/>卵泡一般要一天长0.2的,你这个都周期22天还这么小没成熟,18乘18以上才刚刚成熟~
这样啊,我的周期都是在38左右
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:02 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-09-28 21:53
<br/>卵泡算成熟了但是发育不好,而且形状不规则,质量不好吧,我以前就是这种,好不容易怀孕都一直流血,打针吃药都没有用,最后没有胎心
啊?什么原因吗?后来有治疗好吗?怀孕了吗后来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:03 | 来自疯狂造人
那可能你的周期长,我是28天,那你最近吃点黑豆继续监测卵泡发育再备孕呀~
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:15 | 来自疯狂造人
你这是多这样的发育速度不太健康吧,哎,真是醉了
点击查看全文
妈咪的宝贝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:18 | 来自疯狂造人
洋小妞 发表于 2015-09-28 22:03
<br/>那可能你的周期长,我是28天,那你最近吃点黑豆继续监测卵泡发育再备孕呀~
好羡慕这样的,我这种发育的速度不知道会不会不健康的,要二胎也是这么的不易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 06:59 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝0 发表于 2015-09-28 22:02
<br/>啊?什么原因吗?后来有治疗好吗?怀孕了吗后来?
没有,这个月吃药备孕中等等结果
点击查看全文