要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

江苏盐城的多囊姐妹有吗?

来自疯狂造人 |举报
26427141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的姐妹盐城的吗?有什么好医生可以介绍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-09-28 19:59
<br/>成分都一样的,多囊本来孕酮就低,所以要提前补充起来
嗯!我也这样想的!但愿我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 20:02
<br/>嗯!我也这样想的!但愿我们好孕!
好,这两天休息好!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-09-28 20:13
<br/>好,这两天休息好!
嗯!好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:10
<br/>在妇幼保健院吗?生殖科的有个戴医生!
你好,睡了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有条件的、去上海红房子、常熟离上海很近、我常熟的、那些私人医院还是不要去的好、收费贵、关键没用、早期老公在那里看过青春痘、花了几万了、还是那样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是多囊,也是响水的,我看了好长时间,效果不好,现在在南京做的试管
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-09-28 20:13
<br/>好,这两天休息好!
手欠呢!今天又是白板!不测早孕了过了十一去抽血!没怀的可能占93%了!不抱希望了!肚子疼每个月的姨妈感我就知道了没戏了!祝你好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-29 11:02
<br/>手欠呢!今天又是白板!不测早孕了过了十一去抽血!没怀的可能占93%了!不抱希望了!肚子疼每个月的姨妈感我就知道了没戏了!祝你好孕吧!
那我晚上回去试试,再和你说哦!应该也没戏!所以一直不敢试!
点击查看全文
可爱菜籽 发表于 2015-09-29 10:32
<br/>我也是多囊,也是响水的,我看了好长时间,效果不好,现在在南京做的试管
南京妇幼保健院我看过,好像说比那些长江协和要正规要好,但我连续看了六个月没用,去了就开点药,光跑路费和住宿的就花不少了
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-09-29 11:02
<br/>手欠呢!今天又是白板!不测早孕了过了十一去抽血!没怀的可能占93%了!不抱希望了!肚子疼每个月的姨妈感我就知道了没戏了!祝你好孕吧!
别着急,再等两天,你不是说了试纸对我们多囊没多大用吗,别灰心
点击查看全文