要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

江苏盐城的多囊姐妹有吗?

24729141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的姐妹盐城的吗?有什么好医生可以介绍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:20 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-28 18:16
<br/>你是什么原因呢
你呢?也是多囊吗?现在医院挺多这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:22 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:19
<br/>多囊!本想在盐城促排的!老公工作地在浙江呢!我就来这了!
哦,我是胖多囊,五年了,明天想再查下激素六项看有没有正常,不正常就吃达英,正常了也打算促排了,28了,觉得不想再靠中药慢慢调理了,只想赶快生个,管它病不病的,只要能怀上顺利生了就不管什么多囊不多囊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:23 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-28 18:22
<br/>哦,我是胖多囊,五年了,明天想再查下激素六项看有没有正常,不正常就吃达英,正常了也打算促排了,28了,觉得不想再靠中药慢慢调理了,只想赶快生个,管它病不病的,只要能怀上顺利生了就不管什么多囊不多囊了
是的!你是盐城哪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:24 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:23
<br/>是的!你是盐城哪的?
我是响水的,不过现在在常熟,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:23
<br/>是的!你是盐城哪的?
浙江医院应该不错吧,我结婚之前在慈溪呆了五年,那挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-28 18:24
<br/>我是响水的,不过现在在常熟,
啊!响水理盐城还有段路呢!两三个小时吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-28 18:25
<br/>浙江医院应该不错吧,我结婚之前在慈溪呆了五年,那挺好的
嗯!还行!比盐城好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:28 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-28 18:25
<br/>嗯!还行!比盐城好多了!
嗯,我是想回家去盐城看的,两小时不算远了,再远也去看过,明天打算在常熟仁和医院看,不知怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:31 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-28 18:28
<br/>嗯,我是想回家去盐城看的,两小时不算远了,再远也去看过,明天打算在常熟仁和医院看,不知怎么样
不要看广告什么的医院看!我花不少冤枉钱呢!多囊要促排的多你激素正常吗?促排挺费时间的!隔三差五的跑医院呢!你去盐城很不方便的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:34 | 来自疯狂造人
对啊,我也是这个意思,路程远不方便,所以现在我在常熟就先选择在常熟看,我今天打电话咨询了,我恨明确的说了我急需要生宝宝,不需要治疗多囊,我说调激素和月经,正常了就促排,只有这样才能又点几率,
点击查看全文