要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

流产两次,老公畸形率高,需要正能量

3143862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月40天自然流产一次,2014年5月38天第二次自然流产。接下来所有的检查都做了,我没有任何问题,并且还做了免疫治疗。lg的畸形率99%,现在医生给出的建议是自己怀,但是我好害怕,如果再次失败我会疯掉的,我很无助,希望有和我相似经历的姐们朋友,能给一些正能量
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
苦去甜来 发表于 2015-11-26 22:22
<br/>我胎停一次,生化一次,检查无异常,做了免疫治疗,是否也要老公查下精子? ...
<br/><br/>我觉得是要查,但是可能不是唯一的原因,去医院看医生怎么说吧。我们这次怀上了,目前一切正常不知道是不是免疫的功劳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也不行,98.5%都是头部有缺陷的,医生都说没问题,也是没招了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-11-01 15:35
<br/>亲,畸形率这么高查下精子DNA碎片吧,要是结果正常即使畸形高也不影响怀孕,要是DNA碎片高就会导致流产。
dna碎片64%流产的比例有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2015-11-25 11:18
<br/>...
请问吃的是什么牌子的番茄红素,葡萄糖酸锌啊?是医生开的吗?我老公不但畸形率高,还弱精!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451019402221 发表于 2015-12-25 13:20
<br/>dna碎片64%流产的比例有多大?
很大,你这超太多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样,不敢自己怀了,医生还是让自己怀吗?
点击查看全文
加油努力成功 发表于 2015-09-30 18:19
<br/><br/><br/>我发现畸形率高的,要不就是怀不上,怀上很多是流产,胎停这些
是的,我也是。医生怎么建议啊?
点击查看全文
加油努力成功 发表于 2015-10-01 08:48
<br/><br/><br/>唉,真不知道怎么办,我现在想做第二代试管,也不知道行不行,过两天去医院看看
我们也是啊!不知道医生建议是什么
点击查看全文
v在爱中修行k 发表于 2015-10-26 11:43
<br/>我和你几乎一模一样,老公99畸形率,12年13年流过两次,两次都是39天时流的,现在医生也是建议先人授,不行再转试管!哎,反正怎样都是女人受罪,真心烦躁啊!
不是说人授不能降低畸形率吗?
点击查看全文
奇怪的莹莹 发表于 2015-11-25 11:18
<br/>...
我也是啊!怕啊!楼主那时候医生还是建议自己生吗?
点击查看全文