要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

九月23,24号排卵的有没有,一起来等开奖吧

楼主: w1436438447555
来自疯狂造人 |举报
16049148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号强阳的,安排了AA,24号转弱阳,因为和老公吵架没有安排,之后一直也没有安排,虽然觉得这个月又是希望渺茫,还是开个帖耐心等待开奖吧
点击查看全文
w1436438447555 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439734510184 发表于 2015-09-29 11:13
<br/>看一下排卵试纸有没有加深,我昨天白板,今天加深很多,排卵第七天,不知道是否有戏呀
偶马上去测下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439734510184 发表于 2015-09-29 11:14
<br/>我看网上说褐色的也是,就是出血量非常小
我也是噢,连续几天呢,我还怕是不是有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-29 11:18
<br/>偶马上去测下
恩恩,有消息一定告诉我哦,期待楼主好孕
点击查看全文
w1439734510184 发表于 2015-09-29 11:21
<br/>恩恩,有消息一定告诉我哦,期待楼主好孕
玩尿中一会儿来汇报
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-29 11:28
<br/>玩尿中一会儿来汇报
好好,期待好消息哦
点击查看全文
和楼主一模一样,连功课也一样,排卵后rt疼,这两天感觉不明显了,不知道有没戏,准备国庆后姨妈没来再测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-09-29 10:25
<br/>你这很有希望哦,排卵试纸都阳了,我的还是弱阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/8d8adbdd650ebe62e04a1b82dba70b90940567.jpg
希望都好孕
点击查看全文
报......排卵广试纸只有浅浅的粉印,没戏
点击查看全文
五级宝宝 |
我是23晚8点测到强阳,不确定是强阳了好长时间了还是刚开始强阳就安排了一次,然后稍稍转弱安排了一次,之后太累了未安排,不知道有戏没?手痒痒,测了个排卵试纸有印,等开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-09-29 10:25
<br/>你这很有希望哦,排卵试纸都阳了,我的还是弱阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/8d8adbdd650ebe62e04a1b82dba70b90940567.jpg
刚测的,体温36.9,有升高<br/>
点击查看全文