要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

b超的结果显示的到底准不准

来自疯狂造人 |举报
899354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做b超显示的右侧附件有无回声区1.4×0.9cm,结果显示的附件积液?输卵管积水?,这就是说能确定我输卵管积水了吗?真的好无奈啊,我最担心的就是这个结果让医生看都说不要紧…不知道该听谁的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1443315722793 发表于 2015-09-28 19:56
<br/>准备过了国庆去省里的妇幼看看,这几天还是输输液消消炎,国庆医院都放假了去也白去,不会太迟了吧?
不会迟。积水也不是一天两天才有的 所以也差不了这几天  如果还年轻先中药治疗 手术扎了就没退路了 中药成功的案例很多。再说你的比起很多人都不算严重了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小贵子 发表于 2015-09-28 20:52
<br/>不会迟。积水也不是一天两天才有的 所以也差不了这几天  如果还年轻先中药治疗 手术扎了就没退路了 中药成功的案例很多。再说你的比起很多人都不算严重了
恩恩,也不知道哪里的中医好,肚子不舒服了一个月了,今天去看西医让输液…
点击查看全文
q1443315722793 发表于 2015-09-28 20:58
<br/>恩恩,也不知道哪里的中医好,肚子不舒服了一个月了,今天去看西医让输液…
或者在播种网看看那些适合的热敷方或者灌肠方自己买来先用着。我吃中药 艾灸 热敷 热敷也是一个网友的中医生开的药方 她给我药方 然后自己买来敷的 我也积水那边压痛。现在都不怕了 之前有水样白带排出。现在都不怕了 不过也需要B超复查过才知道情况 过几天就去复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小贵子 发表于 2015-09-28 22:32
<br/>或者在播种网看看那些适合的热敷方或者灌肠方自己买来先用着。我吃中药 艾灸 热敷 热敷也是一个网友的中医生开的药方 她给我药方 然后自己买来敷的 我也积水那边压痛。现在都不怕了 之前有水样白带排出。现在都不怕了 不过也需要B超复查过才知道情况 过几天就去复查
我积水那边压痛反而没有另一边明显…
点击查看全文
q1443315722793 发表于 2015-09-28 22:39
<br/>我积水那边压痛反而没有另一边明显…
那需要造影才知道另外一边有没有事了
点击查看全文