要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

真是什么人都有

楼主: 永远的游子
1101644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚看见个帖子,说是谈恋爱3个月就同居,然后现在老公不愿意跟她爱爱,说是有味道,无奈家里又逼得紧结婚,又不好跟家里人说不结婚了。她自己提到说自己前面交的3个男朋友都是花花公子,还说世上的好男人都绝种了么?我回复说什么锅配什么盖,遇到一次两次渣男可能是对方的问题,三次四次一直是渣男,那就要想想是不是自己哪里不对。结果不得了了忍毛她了,还说有本事你一辈子就只操一个男人!你说这个女孩子家家说话这么粗俗真的好么?我还就真有本事这辈子就我老公一个男人!我从来没说你跟男人同居有啥不对吧,现在婚前同居的多了去了!既然发到播种就会有不同声音,难道非得帮你骂那个男人贱人!人渣你就开心了?下次要听好话可以在前面发一个,求安慰!既然听不了不是附和你声音的评论你就该写日记本里锁起来!别写到播种!真是够了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:25 | 来自疯狂造人
楼主也是一个不能听不同声音的人,前面姐妹说的那些也只是要你注意自己说话的用词,好的意见也听不进那也就不用姐妹来评理了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-28 13:32 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:29 | 来自疯狂造人
看了那个帖子的,也注意到楼主的,说实话,楼主的回复有种轻蔑感,我非当事人看了也觉得不太舒服。<br/>楼主或许有自己的道理,但是你也不清楚当事人是什么人,你怎么就断定人家这盖就得配那样的锅呢?而且觉得楼主另开一帖说这事情实在没有必要,你和当事人都在她帖子里吵过了,也没人帮你骂当事人,也没人帮当事人骂你。实在不知道楼主再开一帖说这事的必要。<br/>以上言论仅代表各人观点,言论自由,勿怪勿怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 16:57 | 来自Android
永远的游子 发表于 2015-09-28 10:58
<br/>你可以去看看,我的评论绝对没有恶言相向的意思,她的回复你自己去看吧。渣男再多会谈的3.4个男朋友都是花花公子,我只是建议她想想自己是不是哪里也有问题。好锅配好盖,如果她是个好的,终究会有好的来配她。
自古以来不一定是好锅配好盖的,有些女孩子是特别好,但是性格不够坚强不够有主见,遇上渣男了也不一定躲得过,也许这个渣男刚开始是对她很好的,后来得手了慢慢就不珍惜了,当今社会那真的是一大把这类男人,所以现在的女人为什么也变现实了会折腾人了就是这样,越会闹腾越会争取利益过得越好的女人越容易得到男朋友或丈夫的重视,但是这样的女人很多人都觉得不好,往往是心地善良软弱为男人付出一切的傻女人容易得到轻视,这就是人的劣根性
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:08 | 来自iPhone
我也觉得楼主说话太难听了,现在恋爱三个月同居的太多了,谁年轻不会碰到几个渣男,你是幸运的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:11 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2015-09-28 10:55
<br/>...
64个赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:12 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-28 09:32
<br/>你的回复我看了,同意你的观点,也许是我比较保守,3个月同居确实比较轻贱,,,即使遇上的不是花心男大概人家也不会把这样的女孩看的多矜贵~~~<br/>不过不熟的id我大概不会这么直接回复的,呵呵~我是来玩儿的,不是来抬杠干架的~话不投机就半句多呗,楼主何必认真~
三个月同居就轻贱,那估计得打翻好多人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:42 | 来自Android
ayomi1984 发表于 2015-09-28 18:12
<br/>三个月同居就轻贱,那估计得打翻好多人
嘿嘿,保守派个人观点而已~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 21:00 | 来自iPhone
我也看了那个帖子,我就觉得那女的性欲好高啊,哈哈!说话太直接。她的前几个男朋友看样比她的现任强哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:41 | 来自iPhone
楼主也许可能是你表达的有点词不达意,什么锅配什么盖,如果是想说贱女配渣男,那就是楼主的不对,如果是想说你是个好女孩以后会遇见好的男孩,那就是解释下,没什么的<br/>
点击查看全文