要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

真是什么人都有

楼主: 永远的游子
1085444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚看见个帖子,说是谈恋爱3个月就同居,然后现在老公不愿意跟她爱爱,说是有味道,无奈家里又逼得紧结婚,又不好跟家里人说不结婚了。她自己提到说自己前面交的3个男朋友都是花花公子,还说世上的好男人都绝种了么?我回复说什么锅配什么盖,遇到一次两次渣男可能是对方的问题,三次四次一直是渣男,那就要想想是不是自己哪里不对。结果不得了了忍毛她了,还说有本事你一辈子就只操一个男人!你说这个女孩子家家说话这么粗俗真的好么?我还就真有本事这辈子就我老公一个男人!我从来没说你跟男人同居有啥不对吧,现在婚前同居的多了去了!既然发到播种就会有不同声音,难道非得帮你骂那个男人贱人!人渣你就开心了?下次要听好话可以在前面发一个,求安慰!既然听不了不是附和你声音的评论你就该写日记本里锁起来!别写到播种!真是够了!
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:35 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-28 09:32
<br/>你的回复我看了,同意你的观点,也许是我比较保守,3个月同居确实比较轻贱,,,即使遇上的不是花心男大概人家也不会把这样的女孩看的多矜贵~~~<br/>不过不熟的id我大概不会这么直接回复的,呵呵~我是来玩儿的,不是来抬杠干架的~话不投机就半句多呗,楼主何必认真~
我是觉得如果不同意,也没必要恶言相向吧,如果要听好话加上求安慰啊…不容易啊,终于有人赞同我的观点了~估计有人要开炮轰了~快跑~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:35 | 来自Android
永远的游子 发表于 2015-09-28 09:35
<br/>我是觉得如果不同意,也没必要恶言相向吧,如果要听好话加上求安慰啊…不容易啊,终于有人赞同我的观点了~估计有人要开炮轰了~快跑~
跑喽~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:44 | 来自疯狂造人
个人觉得言论自由谁都没错。首先她谈了三个月同居没啥问题,既然发现了问题解决不了,不适合就应该早点抽身,现谁没压力,觉得还是她自己不够坚定。其实人生那么长遇到几个渣男有什么。
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:46 | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-28 09:44
<br/>个人觉得言论自由谁都没错。首先她谈了三个月同居没啥问题,既然发现了问题解决不了,不适合就应该早点抽身,现谁没压力,觉得还是她自己不够坚定。其实人生那么长遇到几个渣男有什么。
有的地方年纪大了压力也大吧,不过感觉为了压力结婚,男人又这样,会吃亏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:55 | 来自WAP
同意楼主的观点,物以类聚人以群分,遇到一个渣还可以说自己瞎了眼,遇到的多数是渣只能说明是一类人,普通人周围都是普通人,没那么多好人也没那么多人渣。就是真有那么多渣为啥还能看得上,怀疑真好男人反倒入不了眼吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:06 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-28 09:32
<br/>你的回复我看了,同意你的观点,也许是我比较保守,3个月同居确实比较轻贱,,,即使遇上的不是花心男大概人家也不会把这样的女孩看的多矜贵~~~<br/>不过不熟的id我大概不会这么直接回复的,呵呵~我是来玩儿的,不是来抬杠干架的~话不投机就半句多呗,楼主何必认真~
三个月同居属于轻贱啊?那估计很多人中枪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:10 | 来自疯狂造人
其实刚开始你说话很难听的,但是你没有了解人家的情况你就说那么难听的话想想放在你身上你能接受么?她说过她和男朋友谈了不到一年半同居三个月的!其实建议楼主以后对别人讲话要思考下,不要口无遮拦!那样谁都不会喜欢听的!
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 10:13 | 来自Android
w1436962799362 发表于 2015-09-28 10:10
<br/>其实刚开始你说话很难听的,但是你没有了解人家的情况你就说那么难听的话想想放在你身上你能接受么?她说过她和男朋友谈了不到一年半同居三个月的!其实建议楼主以后对别人讲话要思考下,不要口无遮拦!那样谁都不会喜欢听的!
说话哪里难听了,我是说她同居的事么?遇到一个人渣是别人的问题,二个人渣还是别人的问题,三个四个还是别人的问题?鬼都不信!可怜之人必有可恨之处,只是让她想想一直遇人不淑是不是自己哪里有问题,用得着恶言相向么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 10:15 | 来自Android
猪宝angle 发表于 2015-09-28 10:06
<br/>三个月同居属于轻贱啊?那估计很多人中枪了
仅代表个人观点,我是保守派。
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 10:16 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-09-28 09:55
<br/>同意楼主的观点,物以类聚人以群分,遇到一个渣还可以说自己瞎了眼,遇到的多数是渣只能说明是一类人,普通人周围都是普通人,没那么多好人也没那么多人渣。就是真有那么多渣为啥还能看得上,怀疑真好男人反倒入不了眼吧。
我就是这么认为的!一个两个还说是自己眼瞎,遇到3.4个都是这样,自己能好到哪里去?就算接受不了别人不一样的声音,有必要恶言相向么?
点击查看全文