要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

真是什么人都有

1076944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚看见个帖子,说是谈恋爱3个月就同居,然后现在老公不愿意跟她爱爱,说是有味道,无奈家里又逼得紧结婚,又不好跟家里人说不结婚了。她自己提到说自己前面交的3个男朋友都是花花公子,还说世上的好男人都绝种了么?我回复说什么锅配什么盖,遇到一次两次渣男可能是对方的问题,三次四次一直是渣男,那就要想想是不是自己哪里不对。结果不得了了忍毛她了,还说有本事你一辈子就只操一个男人!你说这个女孩子家家说话这么粗俗真的好么?我还就真有本事这辈子就我老公一个男人!我从来没说你跟男人同居有啥不对吧,现在婚前同居的多了去了!既然发到播种就会有不同声音,难道非得帮你骂那个男人贱人!人渣你就开心了?下次要听好话可以在前面发一个,求安慰!既然听不了不是附和你声音的评论你就该写日记本里锁起来!别写到播种!真是够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:12 | 来自Android
其实我觉得你一开始的回复的确不中听!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:15 | 来自疯狂造人
我也同意楼上
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:15 | 来自Android
zhjjmy 发表于 2015-09-28 09:12
<br/>其实我觉得你一开始的回复的确不中听!
难道不是?既然谈那么多都一样,难道不该反思自己的问题。为什么别人没遇到或者最多就一两个,她会遇见的都是这样,难道都是别人的错?
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:16 | 来自Android
期待心怡 发表于 2015-09-28 09:15
<br/>我也同意楼上
那就没办法,也许都不爱听~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:18 | 来自iPhone
恋爱三个月同居确实挺正常……
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:19 | 来自Android
YAYA198791 发表于 2015-09-28 09:18
<br/>恋爱三个月同居确实挺正常……
我没有说三个月同居不正常,现在同居的多了去了。我的重点是谈的3.4个男朋友都是花花公子或者是人渣,那就反思下自己是不是哪里有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:29 | 来自iPhone
现在这社会谈几个男朋友是好正常,我们比较幸运遇到一个,就还不错
点击查看全文
永远的游子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:31 | 来自Android
依依妞 发表于 2015-09-28 09:29
<br/>现在这社会谈几个男朋友是好正常,我们比较幸运遇到一个,就还不错
我有个室友谈了12个,也没觉得不正常,遇到不合适的就分手,也没不正常,如果谈了几个全部是花花公子,难道不该反思是不是自己哪里有问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:32 | 来自Android
你的回复我看了,同意你的观点,也许是我比较保守,3个月同居确实比较轻贱,,,即使遇上的不是花心男大概人家也不会把这样的女孩看的多矜贵~~~<br/>不过不熟的id我大概不会这么直接回复的,呵呵~我是来玩儿的,不是来抬杠干架的~话不投机就半句多呗,楼主何必认真~
点击查看全文