要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

9.11排卵,zzy这样算不算加深过慢?好怕好担心

408640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求技术支持!

zzy试纸双杠加深不太明显,会不会宫外孕神马的!

9.23号测到明显粉印后去医院抽血,验了B-hcg 才9.94,标准值是0-3,医生说太早了,不能确定。

接着玩了几天尿,加深不太明显啊

最近老公出差,一个人在家,天天都生闷气,有没有影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 16:18
<br/>我们差不多诶!我11~12号排卵。22号HCG36,24号HCG也就99
翻倍很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:47 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-09-28 16:43
<br/>翻倍很好
低成这样还谈什么翻倍啊!心塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
我13号排卵,26号hcg34, 今天28号hcg才48...我今早试纸的确是很淡,和前天都没什么区别,看不出颜色的那种,但今天中午的却深了些,至少看得出粉色的了。医生让我不要管血值了等半个月再去复查,如果期间有出血就当来月经了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-28 17:01 | 来自疯狂造人
<br/>我们差不多诶!我11~12号排卵。22号HCG36,24号HCG也就99
我26是34,28是48,哭...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:28 | 来自疯狂造人
媏发媏发 发表于 2015-09-28 16:23
<br/>我11号排卵,23号hcg 90. 孕酮26多一点。这个不看单次数值的,看翻倍情况。不要担心,一定会好孕的
怀估计是怀上了  就怕宫外这样的意外…  坑爹医院只给我测了B-hcg, hcg 和孕酮都没测… 白白让我扎了两下,第一下还扎歪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:29 | 来自疯狂造人
鼠大姐 发表于 2015-09-28 13:22
<br/>你11号排卵啊!无数帖子说排卵后二十天才能强阳,大卫在强阳之前变化很慢,所以求淡定,再等几天。
我用的秀儿  大卫用完了  据说秀儿很敏感呢  不是几天就很红了么…我红的好慢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:30 | 来自疯狂造人
池三兔 发表于 2015-09-28 14:39
<br/>我10号排卵,24去的医院,hcg60
很高的数值啊 比我高多了  是参考值的几倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:31 | 来自疯狂造人
隔一天 翻倍三倍多呢  很健康  恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:32 | 来自疯狂造人
s1421586063 发表于 2015-09-28 16:59
<br/>我13号排卵,26号hcg34, 今天28号hcg才48...我今早试纸的确是很淡,和前天都没什么区别,看不出颜色的那种,但今天中午的却深了些,至少看得出粉色的了。医生让我不要管血值了等半个月再去复查,如果期间有出血就当来月经了...
你们那测血 要几个小时? 我上午抽,下午四点拿,医生都找不到了…   放宽心,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-28 17:42 | 来自疯狂造人
爱沫沫爱多肉 发表于 2015-09-28 17:32
<br/>你们那测血 要几个小时? 我上午抽,下午四点拿,医生都找不到了…   放宽心,会好的
哎,我这家医院是早上9点以后抽的话(孕酮)就是下午才能出来,8点左右测的话就是早上拿结果!hcg是一个小时拿。我今天就是去晚了点,搞得去两次。但我们这省妇幼的话,不管孕酮还是hcg还是六项激素都是一个小时出结果!
点击查看全文